缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[套结机] 1850套结机,停车时间的标准怎么调的?

楼主
1850切线是分2步走的不像980。后半步回刀是和压脚一起的。如果安全板没调好导致回刀过早会导致切线不稳。还有停车位置。卡头高底,希望能帮到你

请问它的停车的标准位置该怎么调?现在就是切线吧稳定有时切的断有时且不断《线被刀勾住的但是没切断,动刀和定刀都是新的》偶尔还有有一下切的线头很短  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:37

评分

验布机 + 30 方法不错!

434613771 发表于 2013-5-27 14:37
请问它的停车的标准位置该怎么调?现在就是切线吧稳定有时切的断有时且不断《线被刀勾住的但是没切断,动 ...

标准是停车18楼说的对,不过高速轮和底速轮的间隙0.35MM标准这个还有卡头在慢速标准是3MM。这2个对停车和和剪线也很关键。在实际维修当中要考虑间隙大小机器轻重等等因素灵活运用。

434613771 发表于 2013-5-27 14:37
请问它的停车的标准位置该怎么调?现在就是切线吧稳定有时切的断有时且不断《线被刀勾住的但是没切断,动 ...

对了还有压板上有没有磨印回位是否有歇待,里面3根弹簧怎么样,在机器长时间使用磨檫盘油污影响弹簧弹力不好时会导致分离歇待,这2个也影响停车和剪线,