缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
返回列表 发新帖
楼主: 已子

[其它机型] 求兄弟贴袋机,TC-762F,TC764F,的说明书

没有求到啊,那说明书在总厂那机个主管《保管》了,就是他谁也不给看一下,一下都不行,还好我也求过他,现在我就是瞎摸了,机器坏了问他他就保守不说,上次感应器有问题还是那车间主任打电话问的,前两天那机修主管从东莞总厂上来,《我这里是江西分厂》,还说要那车间主任请他吃饭,说帮他一个大忙,我听到了冷汗直下,他一个月拿老板上万的工资,难道分厂的机器就不是他的事了,还有那厂长也是老帮着他,说什么他心情好就说一下,要不他不会告诉我们的,我就回厂长一句,我说:我去年在那个厂有的机不好修自己就不修了,直接叫机修老大来修就行了————。现在的工作不好做啊,准备在这里做完这两个月就不想在这里做了,等到天气不那么热就回广东再找厂了

别灰心,我帮你再顶一下!  详情 回复 发表于 2013-7-19 22:56

已子 发表于 2013-7-19 22:33
没有求到啊,那说明书在总厂那机个主管《保管》了,就是他谁也不给看一下,一下都不行,还好我也求过他,现 ...

别灰心,我帮你再顶一下!

请版主删帖吧,不想此贴再占用论坛资源了,谢谢了

路过看看,顶一下。