缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 张美丽

[双针平车] 双针机是845 的做粗线使底下浮线

注意开梭勾时距。送布牙高度.磨针板和垫布片各取一种.磨针板要抱光哦.其它的就是上面同仁说的了.都正确的.还有你修好吗?

浩天 发表于 2013-6-27 09:02
换大针,针板搞个出线槽压脚换个长的出线槽,同步调调,挑线簧换粗的,找个旧旋梭把尾巴磨掉试试,看它好不 ...

双针的挑线簧好像没有粗的吧,我就用过一种

宋洪旺 发表于 2013-7-4 06:32
双针的挑线簧好像没有粗的吧,我就用过一种

张美丽 美眉  好好学习哦

A214319711 发表于 2013-7-4 12:22
张美丽 美眉  好好学习哦

不要假斯文了,就是你说的我抄的,不跟人家留一点面子

张美丽 发表于 2013-7-4 13:49
不要假斯文了,就是你说的我抄的,不跟人家留一点面子

我是说你 抄的  是为了激励你 努力学习,懂吗?

A214319711 发表于 2013-7-4 14:06
我是说你 抄的  是为了激励你 努力学习,懂吗?

这种激励我感觉不舒服,感到惭愧和内疚。

张美丽 发表于 2013-7-4 15:08
这种激励我感觉不舒服,感到惭愧和内疚。

呵呵,那下次我不激励你了

定位勾的的运动关系一定要调好,我常遇到过这样的问题如果靠夹线器解决不了问题就看定位勾,多数是这个地方出问题了。

我不知道你做的是什么产品,用的线是什么型的,是不是珠光线(尼龙线)还有面料有多厚,这些都可以影响到浮线,还有底线一定不能过紧,调松点只要不浮面线尽量松点,像下面浮线一般是过线不顺畅导致,定位勾的位置是重点,太紧转到那地方会有点卡住,太松失去效果,自己琢摩诼摩。师傅们说的磨针板也可以,我以前还用磨头磨过旋梭过线那地方,旋梭尖短了也会导致过线不顺,针杆定位偏低也会浮线,偏心轮能调吗,能调的话往上回点,也就不怎么浮线,但少了拉力,你看看压脚面料放进去拉一下线张力怎么样,有时面料太厚压脚把顶线板顶起起来了也易浮线,夹线器里面有没有线毛,过线拉拉过线是否顺畅,有时厂家来线也会时松时紧也易浮线,我想就这些原因吧,其实你完全有能力处理好的这些,我们大家都相信你,在这里大家说好说坏我想唯一的目的都是在帮助你,我们都应该有颗感恩的心,只因技没有顶,一山还有一山高。让我们大家一块共勉共励前行吧。