缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 验布机

[零件] 9820气缸组件

楼主
不知楼主为什么要拆?是不是漏气了,我是拆过,但不知楼主是要拆小的调压阀还是过滤器?还有不要找替代了,本来就是国产的SMC的,你对型号到淘宝上或网上搜下立马一大堆啊

谢谢你。漏气了,要拆过滤器。是不是要注意什么? 淘宝上没有我搜索过了。对不上号。  详情 回复 发表于 2013-7-8 06:48

验布机 发表于 2013-7-8 06:48
谢谢你。漏气了,要拆过滤器。是不是要注意什么?
淘宝上没有我搜索过了。对不上号。:handshak ...

版主说漏气看来是过滤器排水口漏气,拆的话也没什么要特别注意的,就是拆下后看看排水口的塑料件是否有烂了(主要是长时间泡水引起),如果有要小心,因为我就拆过一个是老化要烂了,结果用钳子一夹碎了,另外在清洁好装上的时候,注意杯子上的密封垫是否平顺,不能死命拧紧后发现杯子不密封又得拧下,我就觉得这二点比较要注意下,都是自己曾经的教训,
  另外,楼主如果要考虑买新件给我留言,我可以帮你在淘宝上或者线下找到代理商,我对SMC的气动产品比较熟悉些

评分

验布机 + 30 帮助了我!