缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

双针车牙齿可不可以调

查看数: 6157 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-24 23:01

正文摘要:

我这有台同步双针车【做厚料的】,做料的时候走直线挺好的,但是每到拐弯的时候针距就变小了,还有下面的牙齿回来的时候能蹭到料,这个可以调吗? ...

yuexigan 发表于 2013-7-25 19:48:36
调低一点没关系,牙齿可以调前高后低和前低后高,前高后低可以把牙齿拆下,牙架上有一个螺丝可以上下调整牙齿高度。前低后高调牙架偏心轮,牙齿有粗细之分,你应该选粗齿的,看清楚了,自己试试吧

评分

546715894 + 10 + 50 方法不错!

梁启红 发表于 2015-5-29 22:40:05
不装条也会在弯道针迹变小吗?
刘志凡 发表于 2013-7-25 21:43:02
l转弯针距稍为密点属正常的和人走路一个理,当你挑重的在平路上走会稳定点,但在转弯就一定要慢点脚步放小点,所以和车工的沟通也是很重要的,不然做机修太累。当然前提是能解决的问题我们也要尽其所能。
15154061166 发表于 2013-7-25 20:39:03
546715894 发表于 2013-7-25 20:35
应该有.同步退后对针矩会产生影响.

好的,我试一下,谢谢指点。
546715894 发表于 2013-7-25 20:35:25
15154061166 发表于 2013-7-25 20:19
这跟转弯的时候针距小有关系吗

应该有.同步退后对针矩会产生影响.
15154061166 发表于 2013-7-25 20:19:23
546715894 发表于 2013-7-25 19:05
你这图我发现针杆太后了点.向前移与针板与梭架固定凹面平齐试试.[针杆与牙架同时向前.内压甲同时跟着调]. ...

这跟转弯的时候针距小有关系吗

应该有.同步退后对针矩会产生影响.  详情 回复 发表于 2013-7-25 20:35
15154061166 发表于 2013-7-25 20:03:20
yuexigan 发表于 2013-7-25 19:48
调低一点没关系,牙齿可以调前高后低和前低后高,前高后低可以把牙齿拆下,牙架上有一个螺丝可以上下调整牙 ...

你的意思是把牙齿调低一点,然后在调牙齿的倾斜度是吗?
15154061166 发表于 2013-7-25 20:01:28
浩天 发表于 2013-7-25 19:28
真是做到老学到老,,要学的多了多了去了,,,这个取梭心又方便了,,,这个弹簧弹力不会大吧?梭心会不 ...

一样的。

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-5-6 22:04 , Processed in 0.055522 second(s), 17 queries , File On.