缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

1377钉扣机凸轮

查看数: 6800 | 评论数: 40 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-27 20:30

正文摘要:

这两天拆了台卡着的1377,螺丝掉进凸轮槽里,把凸轮拆下,清理好,不会装了,请各位师傅指导下。 下图3个凸轮应该怎么装?

梁启红 发表于 2015-7-17 20:37:35
论坛沟通效果非常好。
sbwd 发表于 2014-5-29 22:27:34
学习学习
邓小军 发表于 2014-5-11 23:51:23

学习学习
醉清风 发表于 2014-5-10 14:28:38
醉清风 发表于 2014-5-10 14:22
来迟了!  不然可以早点帮到你!我这里有机可以对照参考,那台机据我昨天观察,上面第一个是两眼四眼跳槽变 ...

哎呀  不好意思我还以为是今天的帖子原来是13年的哈哈
醉清风 发表于 2014-5-10 14:22:46
来迟了!  不然可以早点帮到你!我这里有机可以对照参考,那台机据我昨天观察,上面第一个是两眼四眼跳槽变换凸轮,   中间的是控制左右摆动凸轮,下面的是控制前后摆动凸轮,       由于时间关系我,又是去别人的厂,没有留言看十字纽转换平行纽怎么操作,      还想请教版主验布机师傅,转换是否就像平时在机台后面拨动那条拨杆,可以拨出三种变换来的,

哎呀 不好意思我还以为是今天的帖子原来是13年的哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-10 14:28
亦真亦幻 发表于 2014-5-10 12:18:46
验布机 发表于 2013-7-28 06:19
没有其它机器了,就一台

其实很简单,在刹车位置把每个盘的定位点对准机壳上的定位点即可。动手收拾吧,很简单。
象山机修工 发表于 2013-10-3 19:19:38
谢谢分享,以后遇到就省事多了
fyzfyzfyz 发表于 2013-9-27 07:44:30
常备有一个强磁,可能有很多事好解决吧!!!
q377737781 发表于 2013-9-26 17:47:09
感谢分享

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-5-5 16:01 , Processed in 0.047058 second(s), 11 queries , File On.