缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[重机(JUKI)] 回去重机公司修了还是 一开机就E901

楼主
回去重机公司修了还是 一开机就E901<有时候能开到,等板凉了后开机又E901>(此机我换过几块SDC板都不会E901)就这块板.大师们发表你们的看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我只能回答我的分析,具体维修还是留给论坛高手回答吧?既然在同一台机器上换了那么多板子说明你的主电源异常,话又说回来既然换了那么多板子就这一块板还偶尔出现E901这又说明了这块板子本身问题,我感觉有点矛盾。总之看来还是这块板热性能不好。

评分

admin + 20 + 200 赞!

真奇怪,我说论坛欺生没说错吧?别人第一个回帖都有200联盟金,轮到我这里自动也不自动加分了。还是管理版主控制的,我是明白了。

自己回复自己的的帖子系统是不自动加分的,只有别人回复才会自动加分,这只是鼓励大家的积极性,请你不要误解好吗?  详情 回复 发表于 2013-12-18 09:08
不是针对你的,自动加分功能,试行后根据会员的反映,有不少问题, 从今天起,暂时取消自动加分的规定, 但,请放心,后期好的回答,版主还是会给你加分的!  详情 回复 发表于 2013-12-18 09:06

JUKL3200 发表于 2013-12-18 08:56
真奇怪,我说论坛欺生没说错吧?别人第一个回帖都有200联盟金,轮到我这里自动也不自动加分了。还是管理版 ...

不是针对你的,自动加分功能,试行后根据会员的反映,有不少问题,
从今天起,暂时取消自动加分的规定,

但,请放心,后期好的回答,版主还是会给你加分的!

JUKL3200 发表于 2013-12-18 08:56
真奇怪,我说论坛欺生没说错吧?别人第一个回帖都有200联盟金,轮到我这里自动也不自动加分了。还是管理版 ...

自己回复自己的的帖子系统是不自动加分的,只有别人回复才会自动加分,这只是鼓励大家的积极性,请你不要误解好吗?

十分感谢你对论坛的支持和奉献,论坛正处于建设阶段肯定存在很多不足之处,希望大家能给我们多提出一些宝贵的建设性意见,和我们一道把论坛逐步完善壮大,为更多的机修朋友们服务!

版主大人你看看我是回复自己的帖子吗?第一回复我看没有加分这才补充的啊?既然今天取消那就算了,谢谢明智的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请楼主下次发帖时把机器的型号品牌注明因为重机缝纫机繁多有些师傅不一定明白,出现E901故障代码是马达驱动问题,这种情况有两种解决方法1是更换马达2是更换驱动模块。请楼主仔细查看外围供电电路元件,不把根源找到,你这台机器还得烧驱动器。你想想都换了那么多的板子了肯定电控是有问题的,说白了机器就是带病工作

今天祖奇公司业务员来到我厂里定期视察.又把板带走了 1900A的板  详情 回复 发表于 2013-12-18 19:57

zhangshuoshi 发表于 2013-12-18 10:17
请楼主下次发帖时把机器的型号品牌注明因为重机缝纫机繁多有些师傅不一定明白,出现E901故障代码是马达驱动 ...

今天祖奇公司业务员来到我厂里定期视察.又把板带走了 1900A的板

大概是这块板的电源电路  或   电源检测电路  故障