缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 雨声

[维修经验] 梭织维修与针织维修有何区别?梭织维修工可以去干针织?

我看见过纹龙画虎的人在公交上让座,我也见到过三好学生看黄色小说,有些拿刀砍人的凶手都是为了生存,穿西服打领带的禽兽拿着公款吃喝,我见到过十几岁的孩子烟酒不离手,你们的爹妈心都被你们伤透,见到过农民工为了盖楼冻烂了双手吗,可有些人嫌他们太脏太丢人,可他们是最了不起最伟大的,有的坐台小姐被老板一个劲的灌酒,可她们的钱全都寄给了老家的爹娘,正规明星瞧不起那些流浪歌手,可他们哪一个不是家里掏钱捧起来的,有的女人说刀疤纹身真难看,但起码比那些伪娘的明星霸气的多,你可知道这些刀疤还有纹身的背后又有怎样的故事,起码比那些靠脸蛋吃饭的伪娘爷们百倍。 这个时代穿的靓丽帅气的不一定就是绅士,打扮的非常暴露的不一定就是婊子,谁说流氓就都是坏人,其实每个人都有自己背后的故事....

其实,针织梭织机器维修要求都一样。首先要了解机器结构,工作原理。其次维修调节时,要能能准确调节好标准位置,还要了解面料特性

我认为绷缝机的技术含量还是挺高的,和钉扣机有的一比,只是修它要注意的地方很多,而有些高价付费视频里面有的关键技术调节方法,说的含糊不清,不了解的人看了白看,学这机器要配合视频,书本,外加别人从旁指点,会好些,我是卖视频的,我研究过我的关于绷缝机的几个视频,而其中弯针市调节,正版视频在细节上就做了假,还不如我自己用的那分,当然作为参考资料还是很不错的,有助于学习这种机械,有兴趣的可以
进我淘宝上看看,我现在发的都我自己用的那套视频,http://gongshukezhan.taobao.com

机子各不相同,但又有相同的地方,修的多其实也差不多

我是做针织的,我还想去修梭织机
回复 支持 1 反对 0

艺无止境 发表于 2014-5-20 09:26
我就知道针织一天到晚都在调线迹,真正维修的非常少,

同赞\(≧▽≦)/

主要还是面料的问题

针织繁锁,什么拉筒,比子之类的搞的比较多

维修技术是梭织高点,工作质量是针织严紧点。

感谢分享