缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

致针车机修兄弟的一封信

楼主
        亲爱的机修兄弟,您们辛苦了!!!
         时间流逝弹指一飞间,在工厂工作的您可能以干了几年甚至十几二十几个年头了吧?辛苦了!!!眼看一年之中最热天气又将来临,在车间低头苦干的您准备好了吗?
         当每到逢年过节时,您的亲朋好友都回到家和家人团聚时,您在那,???看着和您从小一起长大的朋友,同学,邻居,儿时的玩伴,他们是不是,大多数人都买车,买房了,而我们做机修的工资,工价,我们自己一个月能拿到手的工资,能在你所在的城市买到两三平方的房子吗?
            一年四季365天,你有几天陪你的父母,你的爱人,你的孩子,你的朋友,我亲爱的机修兄弟们,我们付出的不比谁少,回头看看自己从学徒到现在,吃过多少苦,流过多少汗,在机修行业也一定流过血吧!!!
           亲爱的机修兄弟们我们付出的和每个月领的工资成正比吗???都想想吧??
           当您在读这封信时,就现在,看看您的同事,在看看您自己,从头到脚的看,那里不是灰,现在是否还穿着工作服?衣服裤子到处是灰尘,车油多吗?下班出去买东西时身边的美女愿意靠近您吗?

如果你有群,别管什么群都发,让大家知道,了解,接受!
今年机修工资必须要到达5000一月,高手必须达到7-8000以上,一天两餐,涨工资集起罢工, 大家都要团结起来。这是为了大家的利益,转不转随便你,要是你喜欢拿3-4000一月你就当没看见,我还是希望看到的兄弟转起走,别在你那里断了, 他妈的现在电子厂都比咱们挣的多!年轻的机修兄弟你看看你所在的工厂的某些管理,跟了老板N年,一直舍不得那个岗位,他们过的好吗?工资高吗?买车,买房了吗?是按揭的吗?他们的今天就是我们的明天!您想买车,卖房吗?

唉,只有走过这条路的人才知道这条 路的艰辛!!!
朋友如果您还年轻可以考虑一下,是否换个工作?是机修的看到后一定要转
          亲爱的机修兄弟们
请你们轻轻的动动手转一下吧,为的是我们自己的以后。再加工资如杯水,工作劳动强度太,工作环境象蒸笼,象烤箱,机修行业的兄弟们转吧!

兄弟理想是很丰满的可实行起来困难太大

机修工资必须要到达5000一月,高手必须达到7-8000以上.这个标准有了啊.没有的肯定是技术还待提高.

东莞的行情很少  详情 回复 发表于 2014-7-15 17:40

SYLXW 发表于 2014-7-15 17:07
机修工资必须要到达5000一月,高手必须达到7-8000以上.这个标准有了啊.没有的肯定是技术还待提高. ...

东莞的行情很少

支持支持支持。没有这么多我的意思也是早点改行。

机修做了十多年,感觉真的没意思,钱没挣着,还把自己耍懒了

同感,生活所迫!  详情 回复 发表于 2014-10-16 09:42

机修董 发表于 2014-10-8 16:50
机修做了十多年,感觉真的没意思,钱没挣着,还把自己耍懒了

同感,生活所迫!

机修 机工哪个工资高?