缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: jeffersoon

[埋夹机] 埋夹埋高强线的问题

自在人生 发表于 2013-9-15 22:30
哥们,做人低调点的好。他学机修时,只怕你的师傅都还在穿开裆裤呢。话别说过头了。 ...

哈哈,惭愧惭愧

呵呵。。。大家都是同行,气氛好点对谁都好。

w888666 发表于 2013-9-15 21:53
这个问题很多人研究了很久,都没有什么可以根治的办法,就算是新车也有这问题,或许你们还没碰到过吧 ...

听你的 口气你应该遇到过,你的见解是什么?

机修这个行业我想应该是做到老学到老。也许你对这种机器很熟练,但不能保证其它的机器你能胜过别人!
我想这个应该是牙齿某些齿太利或有利边。

强线是不是叫丝光线?为了考虑机器性能.因为.有些机器对丝光线很灵敏.所以.今天我去工厂用丝光线试缝一下.而且考虑到机器性能.用工厂四种牌子机试缝后.还可以.(重机MS-1190型.DA-9270-1型兄弟.QJ1190M求精.ZJ1190中捷).发现求精.中捷的上线稍紧些就可以了.但上.下线全是丝光线不行.后将底线换为普通缝线就可以了.针用的风琴TVX7园头针.不过.我注意了一个问题.机针回升时的线环太散.不知你注意没有?

应该是长丝涤纶(尼龙)线,比较容易散开,线身硬光滑  详情 回复 发表于 2014-10-14 17:31

埋夹用高弹线我还第一次听说,看来是不好调机器啊,楼主用的是什么牌子什么型号的机器,什么面料,有多厚?多大号机针,你自己都调过哪里了。我这也经常用埋夹机兄弟的926,不过从没用过高弹线。

是大水牛埋夹机吗

自学者 发表于 2013-10-4 08:47
强线是不是叫丝光线?为了考虑机器性能.因为.有些机器对丝光线很灵敏.所以.今天我去工厂用丝光线试缝一下.而 ...

应该是长丝涤纶(尼龙)线,比较容易散开,线身硬光滑

论坛这个平台是交流、沟通、学习、分享的一个地方,尊重别人才会获得尊重。

断的应该都是底线吧?我怀疑是底线打线量不够,或者是牙齿太锋利了将线啃断的,打线量不够的话没办法,这跟打线凸轮有直接关系,你只能将针距调小,这样才不会使底线太紧崩断,或者底线少穿2个过线,使底线的张力变小,应该就没问题了