缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: cnfz520

[包缝机] 继续,五线包缝机,换针位问题?

cnfz520 发表于 2012-12-18 21:41
zoje的不知道是不是叫川屿。双针锁链底。

这个牌子没听说过.眀天我问问同行.好吗?

版主搞错了,楼主既然说放上料能缝就证明针位换的没有问题,可以用。楼主反应的应该是料缝完结束有一段空踩没有料在上面的,这时候断,如果我说的没错的话,如果楼主慢点踩空线辨还不怎么断,但是一踩快100%断,不知是不是,如果是这样给楼主几点建议检查下:
1,检查压脚与送布牙齿是否完全贴合,因为空踩出线辨上面没有料,线辨要想出来要靠此牙拉出的,一般来说如果牙齿不是太次太尖锐的话不会磨破线辨的。
2,最主要的还是要看看锁链的弯针时间调整,首先在能勾到直针线的情况下弯针摆到最左边时离直针距离尽量远些,这样弯针再勾到直针线后回到左边是容易放线,其次弯针尽量调高些只要在左右运行过程中不撞牙齿针板就尽量高,原因也是容易放线,因为有料在上面缝,料可以拉线,这种情况下下面哪怕出线不畅也会被拉出来,但是空踩上面因为没有料只是压脚和牙齿拉线辨就没那大力,这时如果下面出线不畅就容易断线
   以上供楼主参考,但是你还得多注意其它一些原因,比如毛刺 车年限长牙齿晃动啊等等

评分

546715894 + 20 帮助了我!

jinni_wx 发表于 2012-12-18 22:13
版主搞错了,楼主既然说放上料能缝就证明针位换的没有问题,可以用。楼主反应的应该是料缝完结束有一段空踩 ...

但它是M600型.

应该没事的,版主!因为楼主车缝时有布没问题,没布料了空线辨才出不来的,如果不能做应该有料也不行的也会断的,我在工作中也碰到这种情况的,其实不仅仅是改装的车,有时没改装的车没调好时间相位也会这样的,楼主可以试试看,希望大家多交流

jinni_wx 发表于 2012-12-18 22:30
应该没事的,版主!因为楼主车缝时有布没问题,没布料了空线辨才出不来的,如果不能做应该有料也不行的也会 ...

谢谢.论坛有你会更精彩.

546715894 发表于 2012-12-18 22:47
谢谢.论坛有你会更精彩.

谢谢各位师傅,有时间在试试,等下我上锁链底的图片,陈师傅麻烦你帮我看下哪里没调好。在下入行才4年,经验没各位师傅老道。谢谢各位。

cnfz520 发表于 2012-12-18 22:52
谢谢各位师傅,有时间在试试,等下我上锁链底的图片,陈师傅麻烦你帮我看下哪里没调好。在下入行才4年, ...

好的.谢谢.最好将弯针详细地传上来.好讲明白.

补充内容 (2012-12-18 22:58):
机构部分.

感谢分享。有你的付出论坛更丰富

我知道你那种链车,是做休闲用包后代用的,2支针都是链底的是不是呢?

静等解决后的答案