缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 验布机

[维修方法] 430F的缺点

可能过几年会出430G的了。。

430D打出来的线路比430F的好,噪音就偏大,我觉得430D比较容易出问题,剪线装置和竖连杆改轴承式这个430F还是有进步,夹线功能容易把线头圈在夹线片上,线不好调,同步时间出厂是45调整到一45才好点,两款车有好也有不好的一面。

评分

验布机 + 40 赞!

感谢分享

个人感觉剪线装置没重机的好,别的就是Y方向的马达不耐用我们的是430D的10台车马达换了3个了。不知道是否是这个方向的运动频率太高了吧

我俩看法差不多,我认为重机的稳定些; 但是兄弟的吃厚些适应性强点,就是配件磨损快  详情 回复 发表于 2013-10-22 11:34

阿勇 发表于 2013-10-22 11:28
个人感觉剪线装置没重机的好,别的就是Y方向的马达不耐用我们的是430D的10台车马达换了3个了。不知道是否是 ...

我俩看法差不多,我认为重机的稳定些;
但是兄弟的吃厚些适应性强点,就是配件磨损快

师傅说的对,重机的马达拿出来后,直接装上自动找到原点,兄弟的不行的,原因可能是兄弟的编码器在马达的尾巴上的原因吧。  详情 回复 发表于 2013-10-22 11:52

验布机 发表于 2013-10-22 11:34
我俩看法差不多,我认为重机的稳定些;
但是兄弟的吃厚些适应性强点,就是配件磨损快:handshak ...

师傅说的对,重机的马达拿出来后,直接装上自动找到原点,兄弟的不行的,原因可能是兄弟的编码器在马达的尾巴上的原因吧。

评分

验布机 + 30 赞!

头像被屏蔽

不管是国产还是进口的,技术只会越来越先进,不会越来越差的,430F是在430D的基础上把原先的不足之处进行了改进,系统进行了升级,只是这款机型刚投放市场,大家不太熟悉而已。相信在过两三年后您会觉得F要比D好用。就像雅阁的第一代到如今的第九代。创新永无止境,世上没有一件东西是完美无缺的,相信在430F后面会出来430G、430H、430Z等等、、、

评分

验布机 + 40 赞!

430F机器结构简单,对于机械产品越简单的结构就会越稳定,只是430F在挑线杆设计上是有问题,挑线杆轴承过少,受不了高速旋转和刺料作用力,其实可以换回430D的挑线杆。对于齿轮箱我个人还是认为好的,可能在使用中用户会不知道加油(加油孔小且没有说明,并需要特殊工具才可加油),毕竟它是第一台需要结齿轮箱加油脂的机器。我相信肯定会改好的。

评分

验布机 + 30 赞!

机壳正面底座处下面部有三个小孔,两边两个是螺孔,中间那个是加油孔。将油脂装在针筒j中(医院打针的针筒),在针筒前套一个油管,将油管通过那个孔插入机壳大约100多深,把油挤入。机器工作一定时间后,油脂有消耗,齿轮无油脂后容易磨损,且噪声会加大.

评分

验布机 + 30 说的太好了!