缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 不点六

[包缝机] 包缝机上弯针与机针的间隙?

cnfz520 发表于 2013-6-6 18:26
老兄下弯针新的尖是有角度的。尖凸了角度不够。

我知道 新的 下弯针是有角度的啊, 你想想 针插不到下弯针关什么事呢?我觉得跟上弯针有关系,只要上弯针与下弯针交会时 勾的到线,那就没有问题,问题是 上弯针的前后距离 离机针太远了,使机针插不到 上弯针的三角线环,个人觉得可以把 下弯针放高点,还有上弯针 曲柄拉高点,实在不行 可调节针杆偏心部分

上弯针的高度已是极限了,针杆套上的偏心也调过也不行,因为下弯针座已接触到机体了,真不知那里出了问题?  详情 回复 发表于 2013-6-6 18:52

A214319711 发表于 2013-6-6 18:14
下弯针短了,就要把弯针 勾线时间调快点而已,你想想 兄弟,勾快点的情况下,上弯针更容易插到背部了,但 ...

现在问题是我把上下弯裝到另一台车上可以很好的插到线环,在这台上面就不行,而且里面的那支针都离上弯针有2mm我想问一下下弯针座会不会变型呢?,因为这台车是別人厂借过来,之前一直没有人坐。

应该是下弯针座问题 我以前碰到过  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:31

A214319711 发表于 2013-6-6 18:32
我知道 新的 下弯针是有角度的啊, 你想想 针插不到下弯针关什么事呢?我觉得跟上弯针有关系,只要上弯针 ...

上弯针的高度已是极限了,针杆套上的偏心也调过也不行,因为下弯针座已接触到机体了,真不知那里出了问题?

学习学习

不点六 发表于 2013-6-6 18:46
现在问题是我把上下弯裝到另一台车上可以很好的插到线环,在这台上面就不行,而且里面的那支针都离上弯针 ...

应该是下弯针座问题 我以前碰到过

楼上的你可能不了解我说的情况。。。

不点六 发表于 2013-6-6 18:52
上弯针的高度已是极限了,针杆套上的偏心也调过也不行,因为下弯针座已接触到机体了,真不知那里出了问题 ...

那我跟你说的方法,下弯针放高 试过没?? 还有针杆是否有前后松动

把弯针放高试过啦,还是不能解决问题。针杆跟上弯针都没有间隙。  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:14

不点六 发表于 2013-6-6 18:46
现在问题是我把上下弯裝到另一台车上可以很好的插到线环,在这台上面就不行,而且里面的那支针都离上弯针 ...

噢。   把压脚 放上去,一点线都 踩不到吗??

对呀,因为针跟上弯针差不多有2mm的距离,我怀疑可能是针头有问题。  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:17

威少 发表于 2013-6-6 17:31
兄弟下勾尖短了的话回会严重影响针插不到上勾线!!解。。新下勾大家都知道勾尖是有点弧度的,短了之后就 ...

噢。对了,搞错了一个观点,下弯针是有弧度的,新的下弯针会向操作者身边 倾斜点的,而磨损了的弯针用砂纸磨过后 会使送布方向倾斜点,

A214319711 发表于 2013-6-6 23:50
那我跟你说的方法,下弯针放高 试过没?? 还有针杆是否有前后松动

把弯针放高试过啦,还是不能解决问题。针杆跟上弯针都没有间隙。