缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
返回列表 发新帖
楼主: 伯爵

[平缝机] 重机9000B-SS电脑平车

你把针杆拉高点试试、。勾线时间在调了看看,在旋梭上加点油。9000这机器我厂里没有,我也不知道怎么讲,你首先要确保,底线 面线 够长!!

张美丽 发表于 2013-6-27 12:13
谢谢帅爷爷;有个像老板的人说我回答的接近一点点,还说我不清楚,太不给力啦,我想说他会不会也是个未 ...

他是你同乡.也是德高望重的师傅.你得好好向他学习.他曾给你好多支持和帮助.你得好好谢谢人家才对.

陈老师我真的错怪他了,今天看到他的回帖我才明白他是在帮我。我对他态度是那么不好,他不但没有批评我还是回复了我的帖子,我就是按照他说的去修的,虽然线迹OK了但是最高速度时还是有点断线,加点硅油好多了。我马  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:35

546715894 发表于 2013-6-27 13:26
他是你同乡.也是德高望重的师傅.你得好好向他学习.他曾给你好多支持和帮助.你得好好谢谢人家才对.
...

陈老师我真的错怪他了,今天看到他的回帖我才明白他是在帮我。我对他态度是那么不好,他不但没有批评我还是回复了我的帖子,我就是按照他说的去修的,虽然线迹OK了但是最高速度时还是有点断线,加点硅油好多了。我马上向他表示感谢也请他原谅我。我这一段时间可辛苦啦,又要修机器还要去干活都快要累死我了,你看看我都不像学生了,就像个打工妹,又黑又瘦,这是我的照片,如果不是想学技术我才不干呢。天天加班,哎‘不说啦,再说我都想哭了,可是我从来就没有向家人诉苦,我要撑下去,我绝不会半途而废的,师傅们给我加油吧

在这里我向zhangshuoshi师傅表示感谢,谢谢你默默无语的支持和帮助,请你原谅我。谢谢伟哥,谢谢机修汪师傅,谢谢浩天,谢谢所有的师傅。

zhangshuoshi 发表于 2013-6-27 10:42
回答的不够全面,具体说的不清楚,只能说接近答案,还要继续努力学习。 ...

师傅好;谢谢你,真的谢谢你对我的帮助,听陈师傅说你也是个挺好的机修工,我还以为你不会修车呢,以前的冒犯请你原谅,你是我老乡吗?你能告诉我你姓名吗?以后还请你多多指教呢。