缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 744875039

[闲聊吧] 论机修工前途

楼主

各们机修同仁,在此先向大家拜个年。祝大家新年快乐,万事顺意。本人做机修也十二年了,但感觉好像没什么前途一样,没有钱境。在做机修期间有四年去创业,修机很少,由于各种原因,现在又开始在工厂修机器。在我们镇上有一个机修现在开了针织厂,开的很成功;另一个机修也开了服装厂,开了六七年关了,现在开了个休闲中心。现在我在宁波这边,认识一个胡师傅,他定一个小工厂,外面带小厂,一年有十几万,算是相当成功的,另外就是在大厂里做机修主管的,一年也有七八万。但上面说的这些人都是我们机修行业中的绞绞者,在机修行业中也是少至又少,一般都是五万左右。就前境问题想请大家发表一下自己的看法。谢谢。

机修不好做啊,修的快了,工人会说你混她,修的慢了又要去厂长那里反映,工资又不是很高,十年的跟两年的差别不大,机修中的绞绞者也有,只是少之又少。哎,钱途渺茫啊,,,,

好不好看疗效,你修的又快又好人家应该不会说什么吧  详情 回复 发表于 2013-10-28 03:55
好不好看疗效,你又快又好人家应该不会说什么吧  详情 回复 发表于 2013-10-28 03:53