缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 744875039

[闲聊吧] 论机修工前途

做维修,耐得住寂寞。精益求精。时间越久。越吃香。每天进步一点。以后就发财了

认真学习.不会落后

做手艺的只能说饿不着,要想挣大钱,还要看自己的运气了。

13626063129 发表于 2013-6-7 23:41
干一行唉一行,技术好了不怕没钱

技术好还不行啊,还要服务到位哟,现在的车位有点不好伺候了哟。

feng赵章 发表于 2013-6-8 09:16
机修这行愈老愈吃香

错,太老了,厂里就不要了哟,还有不是越老就技术越好的,还要赶上时代的节奏才行。

max2650 发表于 2013-10-14 21:10
试问咱们这些老师傅还能修多少年?咱们的眼睛还能支撑咱们干多少年? 现在咱们可能还年轻眼睛还好到四五 ...

兄弟,说得有理。

感同深受

我也有同感 。我也做了十一年多了,没什么 发展。我现在在学修专机,没事做就要和老大们捉迷藏,要不给他们看到我没事就不给 我好脸色看。烦啊

我觉得4楼的兄弟说的有道理,。行行出状元。修机器也是要多去动脑子的,你不去运用,就想着做一天和尚撞一天钟的人生道理,如果这样你的技术会提升吗?你的收入会高吗?人家不如请和尚了,现在和尚的身价还不低呢。我自己吗,当初也是有你们这些想法.机械没前途,好在身边很多朋友.老板.的理解和支持,现在我就应用这没前途的机修工作来附带收入可以的,1:包它十几个厂,2:进了机修经常跟换的和特种零件。3:带了6个徒弟.谁有空就在自己仓库修电剪.零件也是自己进的。4:专业做西服袋盖夹具。5:帮机修朋友修一些死问题的车。6:还给一个厂兼职管理。【现在我还在研究运模夹具带刀的,已经差不多成功了】,,,,,各位埋怨机修工作的朋友,如果我不动脑子,不勤劳,而不是机修的话有现在的123456吗?