缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[维修方法] 双针平缝机机针与旋梭的调整方法

张美丽 发表于 2013-11-14 08:38
师傅;好像是你在误人子弟吧?楼主也没有说是分离式的啊?是你自己又加的吧?看不懂题目就瞎说,俺厂里都 ...

可楼主也没有说单针杆啊,他说的是平双针啊,难道分离式平双针不属于平双针吗

时建明 发表于 2013-11-14 15:45
那要说明啊,楼主标题就是双针的调法,只写单针杆,不写双针,是不是很容易让人一头雾水 ...

建明.是我们审题失误.对你造成不便.对不起应该是我们.望能谅解.今后我们会注意的.实在抱歉!

好!!我支持!!!

今天忙了大半天回的自己的工作室第一时间就得上论坛,没想到为了我的帖子能整出来这些无关紧要的事情来。谢谢弟兄们对我的支持和关注,其实时建明师傅的理解是由他自己的判断和分析,有争议是存在的,这说明建明兄对我的支持我不但不生气还要请他继续关注我的帖子,请大家不要再为这个帖子争论了,都是论坛的兄弟,我早就说过天下机修是一家,关于这个帖子是在我的维修记录日记本里抄写发到论坛去的,写日记的时间是1985年秋。

时建明 发表于 2013-11-14 15:45
那要说明啊,楼主标题就是双针的调法,只写单针杆,不写双针,是不是很容易让人一头雾水 ...

建明兄不要误会,我们注册论坛就是讨论维修技巧,我认为有争议的帖子好,这样也给论坛带来人气,我没有认为我受到攻击,请你也不用道谢,以后我们共同探讨,共同分享,共同学习,共同进步。

时建明 发表于 2013-11-14 15:50
只是理念的不同,和我语言表达方式的让你误会,在此说一声抱歉

道歉那倒没有那么严重,只是都是为了同仁为了论坛,有意见分歧也是好事,希望你能对论坛的帖子能一如既往的说出你的见解

应该没那么小气,提出意见是好事

说明书上有看看。。

学习了