缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 电脑平缝机,自动倒针,往前送布两针才停车,才剪线,怎么办?

遇到一台  自动倒针和 手按倒针失灵,还有结尾时一踩踏板要剪线的,它还要往前送布两针才 停车 才开始剪线,请教各位师傅这是哪里的问题呢?

还有结尾时一踩踏板要剪线的    解释明白点我帮你分析下

【自动倒针和 手按倒针失灵】单凭这两句话就是机械问题因为手动倒回就不正常何谈电控呢?还有这一句【还有结尾时一踩踏板要剪线的】根本就与前两句话不沾边,不是一台机器共同所产生的?机器不会产生三连冠故障的?我的看法就是这样的?

是的,有三个问题,一个是 手动倒针失灵,二是 自动倒针失灵,三是 剪线时本来要产生电磁铁反应产生剪线动作,它这个在 剪线时不剪线而要往 前面走 两针后才剪线  详情 回复 发表于 2013-8-19 15:07

有倒针磁铁吸合的声音吗?有就是机械故障你是自动倒针开了有结尾走2针还是关掉有?

没有 电磁铁吸合的声音, 自动倒针没开 结尾时还是走 2针  详情 回复 发表于 2013-8-19 15:08

这个我这样理解,
自动倒针和 手按倒针失灵-------没有自动倒缝,位于针杆隔离的手动倒缝按钮也失灵即不起作用了

还有结尾时一踩踏板要剪线的,它还要往前送布两针才---------设置了尾倒缝,但倒缝坏了,所以往前送布 两针才停车剪线

其实就是倒缝不起作用,如果手轮下面的手动倒缝有用,那么与倒缝电路有关

对的, 手轮 下面的倒缝有用,我就排除了 机械故障了,应该是电控的问题吧  详情 回复 发表于 2013-8-19 15:09

我昨天也发了个贴跟你讲的差不多,也是多走一两针才剪线,起头自动倒缝没问题,手动倒针也没问题,就是结束时倒缝好像没倒着走而是顺着两针,到今天还无解,知道的同行请发表各自的分析。

zhangshuoshi 发表于 2013-8-19 06:57
【自动倒针和 手按倒针失灵】单凭这两句话就是机械问题因为手动倒回就不正常何谈电控呢?还有这一句【还有 ...

是的,有三个问题,一个是 手动倒针失灵,二是 自动倒针失灵,三是 剪线时本来要产生电磁铁反应产生剪线动作,它这个在 剪线时不剪线而要往 前面走 两针后才剪线

浩天 发表于 2013-8-19 09:22
有倒针磁铁吸合的声音吗?有就是机械故障你是自动倒针开了有结尾走2针还是关掉有?

...

没有 电磁铁吸合的声音, 自动倒针没开 结尾时还是走 2针

帮不了你  详情 回复 发表于 2013-8-19 15:37

hcq430 发表于 2013-8-19 09:37
这个我这样理解,
自动倒针和 手按倒针失灵-------没有自动倒缝,位于针杆隔离的手动倒缝按钮也失灵即不起 ...

对的, 手轮 下面的倒缝有用,我就排除了 机械故障了,应该是电控的问题吧

A214319711 发表于 2013-8-19 15:08
没有 电磁铁吸合的声音, 自动倒针没开 结尾时还是走 2针

帮不了你