缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

我这台平头锁眼781又犯病了

楼主
本来是落刀的问题.好了2天.现在被我搞的问题越来越多了...落刀还是不稳定.卡刀.不落刀.机子走完一圈到低速档又在走一圈.甚至2圈. 大概.打50个扣子左右.必定会出现这3种问题的一种.我停车凸块.降速凸块.落刀快慢.限位螺丝全调遍了!!!!!有点蒙搞不清楚原理了!看了好多资料和说明书.还是没调好.我太笨了! 师傅没传授点你们通俗易懂点的绝招和经验我啊! 就像调373的分线块一样.弯针钩到针的时候.分线块在最左边的死点.这样我就懂!!!!

叫个收破烂帮你修好了,一次搞定,保用终身

转两圈问题是皮带盘下面的停车块向上调   不行把大盘上的停车块垫高    落刀不稳定和快慢档有关  调法启动踩到底皮带全进入高速档 皮带在皮带轮中缝前1-2毫米上下皮带轮一样  在慢档时上面皮带轮不变 下面皮带全部进入慢档 皮带在皮带轮中缝后面1-2毫米  停车时上下皮带都要在皮带轮中缝后面1-2毫米  再不行请回帖

评分

验布机 + 30 赞!

qw1232399 发表于 2013-9-10 23:28
转两圈问题是皮带盘下面的停车块向上调   不行把大盘上的停车块垫高    落刀不稳定和快慢档有关  调法启动 ...

好.谢谢师傅.我以前试过拿低速凸块垫起来过! 我今天就去搞.不行晚上再来请教

等你好消息  详情 回复 发表于 2013-9-11 18:04

qw1232399 发表于 2013-9-10 23:28
转两圈问题是皮带盘下面的停车块向上调   不行把大盘上的停车块垫高    落刀不稳定和快慢档有关  调法启动 ...

垫停车块从没有试过

学习的。垫了停车块好了没有

好好学习天天向上

浩天 发表于 2013-9-11 08:39
垫停车块从没有试过

车旧了 停车块磨损;就要垫

猪不理馒头 发表于 2013-9-11 07:36
好.谢谢师傅.我以前试过拿低速凸块垫起来过! 我今天就去搞.不行晚上再来请教 ...

等你好消息

qw1232399 发表于 2013-9-11 18:04
等你好消息

谢谢 师傅.我拿个铜片垫高了停车凸块.然后上面拉皮带来回的那两个螺丝松了让皮带在快车道的时候.皮带压住一点点慢车道的盘子. 在调了下顶到油封下面连杆的那个螺丝.机子比以前稍微慢了一点点. 停车解决了.落刀问题也好了很多. 做了一天就是有.2次卡刀.1次有落刀动作.但是没切开.