缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[包缝机] 包缝机6714

楼主
重机6714做花面和网目。左边的机针老是跳针,修了差不多一个小时才搞好。最后的解决方案是把针杆转到最低,把下勾针移到撞到牙架了,然后向右推一点点,在不撞到牙架的情况下,然后来定位针杆的高低。这样子调就把跳针的问题解决了。可是....新问题出现了。因为勾针调慢和针杆调低的原因,我不得不把上勾针调左边一点。这样子就导致了上勾针老是撞到针,而且是撞的很厉害。不是断针就是偶尔要断面线。。。试着一点点把针杆一点点调高起来。这样是上勾针没有撞针那么厉害。可是有时候就要跳针了。搞的很尴尬。。。怎么办 啊?敢断定是上勾针撞针才导致的断针的,也不是老断,一天可能断5.6支针这样子。可是我又无能为力了。做 的面料是很薄的,用的是11号针。本来是要求用9号的。可是9号更厉害。我说没办法只能这样子了。、每次一做那款就搞i死人了。只能祈祷不要再返单了。。平时做纯棉 随便搞搞就好了。各位有什么好的方法可以解决这样子的问题?

包缝机还是 飞马的好 这样的问题 很少出现

针杆最低,弯针最左时弯针尖与左针4mm------弯针位置;
弯针运行到针中心,调整针杆,使弯针尖在针眼上方1.2mm左右。
护针与其它间隙,我就不说了。
你试试

大哥这个我清楚,就是没办法要跳针啊 !要把针杆搞最低才不会,针杆调高是不会出现这问题的。。做网目线环打不开。才降低的。而且左边的机针线要稍微调紧的。工艺要求。不然货拉开。那货就分开了。要微紧的  详情 回复 发表于 2013-9-12 13:02

验布机 发表于 2013-9-11 22:15
针杆最低,弯针最左时弯针尖与左针4mm------弯针位置;
弯针运行到针中心,调整针杆,使弯针尖在针眼上方1. ...

大哥这个我清楚,就是没办法要跳针啊 !要把针杆搞最低才不会,针杆调高是不会出现这问题的。。做网目线环打不开。才降低的。而且左边的机针线要稍微调紧的。工艺要求。不然货拉开。那货就分开了。要微紧的

路过看看,学习来的。