缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

选购平车的困惑希望师傅们能帮帮忙

楼主
本人自己家用做衣服,已有一台胜家家用电动缝纫机,满足一些拼布】锁扣眼、花样线迹的需要,但是车衣服不是很理想;
有台重机家用包缝机,已决定新购买一台飞马工业包缝机;家中另有一台工业绷缝机,使用中
还想一起添一台工业平车,看中的是重机8700、重机8700-7 、重机9000B、还有兄弟6000系列的。。
因为看到说重机和兄弟各有千秋,一个是机头稳定,一个是电控稳定,那都有好的和不足的,是不是选台最基础的机械的会比较合我使用的情况呢?金钱是一方面,我希望各位能给我一点很中肯的意见。。。不必要花的钱还是少花。。。谢谢各位了!!急,本人明天就去看机器了。。。。

其实选设备那要看你自己,什么设备都有他的不足的

师傅,我选了重机8700A- 7 电脑机 和重机6714S包缝机,换了个直驱电机, 飞马的换直驱电机一起要5800,而且飞马那里卖兄弟平车的,我考虑再三,还是决定要了重机的2台一起,虽然都说飞马是最好的,但我走一圈下来好  详情 回复 发表于 2013-9-19 07:29
买台普通的JUKI平车吧.带电机才260块钱! 制衣厂换电脑车淘汰的划算实惠  详情 回复 发表于 2013-9-17 21:02
师傅,就是觉得很难选,电脑车是不是维修的话比较麻烦呢?。。。。哎,我又觉得电脑车对我而言好像不是很实用,我也不知道,很迷惑  详情 回复 发表于 2013-9-17 20:25

誰倁莪吢 发表于 2013-9-17 19:39

师傅,就是觉得很难选,电脑车是不是维修的话比较麻烦呢?。。。。哎,我又觉得电脑车对我而言好像不是很实用,我也不知道,很迷惑

买台普通的JUKI平车吧.带电机才260块钱! 制衣厂换电脑车淘汰的划算实惠

哪里有这么便宜的?二手市场基本上都要500块以上呢,重机的二手得800块。。。  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:16

适合自己的才是最好的,做的东西不多,不建议电脑车。

猪不理馒头 发表于 2013-9-17 21:02
买台普通的JUKI平车吧.带电机才260块钱! 制衣厂换电脑车淘汰的划算实惠 ...

猪不理馒头 发表于 2013-9-17 21:02
买台普通的JUKI平车吧.带电机才260块钱! 制衣厂换电脑车淘汰的划算实惠 ...

哪里有这么便宜的?二手市场基本上都要500块以上呢,重机的二手得800块。。。

如果用的不多,就选重机8700普通平车
如果用的多话,我建议你选JUKI重机DDL-8700AS7/OB直驱电脑平车(可视供油,可以看见机器供油正常),不建议选JUKI日本重机牌DDL-8700A-7直驱电脑平缝机(不可视供油,不知道长时间使用不知道供油是否正常,这样车子保养不是很好)
只要不是电脑控制箱的问题的话,普通平车和电脑平车维修还是差不多的(个人见解)

师傅,我选了重机8700A- 7 电脑机 和重机6714S包缝机,换了个直驱电机,  飞马的换直驱电机一起要5800,而且飞马那里卖兄弟平车的,我考虑再三,还是决定要了重机的2台一起,虽然都说飞马是最好的,但我走一圈下来好像机修工反应说用四线,重机的四线 好用过飞马四线,但飞马的五线是最好的。。。想来想去还是有点遗憾,但是我想重机的机器应该也是不错的吧,比飞马便宜了700块。。。师傅给点安慰吧。。。