缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 大家注意电脑平车里面的橡胶

楼主
衣车油浸泡生橡胶后,橡胶会慢慢软化然后融合到车油里面,车油会产生一定的粘性。长期用的话橡胶会粘固在机器的零件上面产生一定的阻力。楼主到一个朋友的厂里研究了两天了,他厂里一共八十台富山7700电脑平车其中二十一台出现同样的问题,低速时可以剪线,高速或者过厚时剪十次线有一两次剪线时没动作。请过几个师傅去修过都是判断是电控输出问题或者是磁吸老化吸力不够。楼主昨天去看了也是以为是这些问题所以自己带了好的电控,马达,磁吸过去。换上去时可以但是用上一两个小时后还是出现这些问题。楼主昨晚想了一晚也是没头绪。今早过去一狠心把整套剪线系统拆开研究发现磁吸顶着剪线架的轴好像有东西粘住一样很不灵活。问题找到了,这个真他妈的坑爹,在没拆开的时候用手推动磁吸时没有什么感觉的,感觉和正常的一样。拆开后才发现那个轴明显的好像有东西粘住一样。找到问题就简单了,全部有问题的机器全部放油后用枪水去洗干净所有剪线的活动点。然后重新加油试车ok。楼主国庆回家的车费有着落了。另外注意,有些混蛋车位经常会丢一些橡皮筋到底盘里。看到了叼死他们。那些橡皮筋很阴的。
我感觉此贴非常好,所以转来跟大家分享,转至乐讯

感谢分享.往往注意不到细节.就是祸害.

叼死她们是什么意思哦啊! 哈哈.哥们我是南方的

就是弄死他们的意思啊,你懂的  详情 回复 发表于 2013-9-26 23:53

不错!要学习!

顶一下.这个贴就是不错.干我们这行的就是这样,一个小的细节看不到就得让你忙半天.谢了!

这个遇到过,有20台x宝的,橡胶质量问题,都已经化成口香糖了,非常难清理

感谢分享

富山的橡胶不好,电磁铁缓冲垫老是老化,像口香糖,一样

是我前天才发了富山7700 的像胶圈

兄弟啊,你这个好坏还看到个垫子呢,我这用的垫子都找不到了,全化了跑到轴孔里去了,我拆了一台,剩下的全叫富山代理来整了,真的是坑爹啊  详情 回复 发表于 2013-9-28 15:16