缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[账号问题] 求解释

楼主
我的联盟金怎么会变负的,?我没有下载啊,求解释

你恶意刷帖赚了积分,被其它版主扣分了。
要认真发帖,不要只为下载资料而刷帖!
我们提供这个平台,是希望大家能多交流机修的经验。

平时有什么机器不会修,或修好机器的方法,都可以发贴与大家一同分享,你的联盟金也就多了。

不理解!一些问题都回答过了,正确的,再回答一遍有意思吗/还不是一样的刷分,这是你们不够的地方,这个联盟金制度也有不足的地方

我想你来论坛刷积分,还是看中论坛里的一些资料。 我们尽量提供一个开放性的平台,我们网站提供我们现有的资料,一些老师傅常用的维修方法。 但毕竟靠网站一个人的力量是有限的,我们期望更多的机修来一同建设,才能  详情 回复 发表于 2013-9-29 09:04

小小 发表于 2013-9-28 10:09
不理解!一些问题都回答过了,正确的,再回答一遍有意思吗/还不是一样的刷分,这是你们不够的地方,这个联 ...

我想你来论坛刷积分,还是看中论坛里的一些资料。
我们尽量提供一个开放性的平台,我们网站提供我们现有的资料,一些老师傅常用的维修方法。
但毕竟靠网站一个人的力量是有限的,我们期望更多的机修来一同建设,才能相互学习,共同进步。
试想下,如果大家都像你这样刷积分。你以后也不会有新的资料下载,也看不到别的师傅好的经验方法。
网站后期,还会有更多的资料,目前网站现有的资料只是一小部分。后期还有视频相关的资料。

你的说的没有太多的问题发帖,我们也在考虑,但目前大多数的机修还是能接受的,都有足够的积分下载资料。
如果你有什么好的资料,上传来分享,也会得到积分,
认真回帖,好的回帖答案,还会有额外的积分奖励!
在论坛里,你要付出才能有收获。

还是论坛的那句老话:论坛是大家的,要大家一起建设。

如果你不再刷积分,认真发帖,我会帮你把积分恢复正常!请联系我