缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

控制速度,方德9000电脑平车如何限制速度?

楼主
方德9000电脑平车如何限制速度?我只知道俺shirt+AB键,然后输入601923的密码然后把里面的1改成2就可以了。速度是限制了。但是车工说太慢了。是比如说原先12个刻线,然后限制了就只有6个或者7个刻线而已。速度是有点跟随不上,但是又改不了。比如说原本有12个刻线。,我想限制成只有9个刻线而已就差不多了。。不然老是修车。我调慢了,面板等下车工自己又调上去。调成6....7个刻线了。车工干脆就不做了。找管理人员说车太慢了,不要做了。赚不到钱。。。真是悲哀啊 !做人难,做机修更难。。不然3....5天这样子就得去返工修之前的车啊 !

上面的不知道那位大师明白,懂得说一下。就是比如5000的速度,如果被我限制了。,只有3000的速度。。想调高一点不知道怎么搞?如果有4000这样子我就不鸟哪些车工的了。。

不好意思,首先,02是FDM的8700、9700、9600厚料的操作系统,最高速度2900±50.然后,你原来是01,01是FDM9000中厚料的操作系统,最高速度3900±50.FD9000的厚料操作系统的代号是03.你就算要改也得改03.你不能把9000的机器用其他的系统。这是个建议。然后如果你要调速度,直接按操作屏最后一竖排那加减号就可以了。

这个我知道啊 !我只是想调慢一点点,,正常的是满格的。。车速度有点快,经常修。所以就减少2格或者3格。是想锁死,不让车工往上调。不然我调低2格,等下走了,车工又调最高的 了  详情 回复 发表于 2013-10-8 18:48

dml1125 发表于 2013-10-8 16:22
不好意思,首先,02是FDM的8700、9700、9600厚料的操作系统,最高速度2900±50.然后,你原来是01,01是FDM90 ...

这个我知道啊 !我只是想调慢一点点,,正常的是满格的。。车速度有点快,经常修。所以就减少2格或者3格。是想锁死,不让车工往上调。不然我调低2格,等下走了,车工又调最高的 了

谢谢分享