缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

故障代码分析大全预告

楼主
由于楼主学艺不精技术有限愿意把所有的维修经验与同仁们共分享。还请资深缝纫机维修大师多多关照,有不对的地方多多包涵并提出宝贵的意见。楼主愿意向每一位师傅虚心学习11月28日                                    标准8320故障代码                       12月18日                                                                  重机9000B故障代码                                      12月30日                                                             重机1900故障代码                                        元月15日                                       重机1790故障代码                                         三月份;重机3200,兄弟430,兄弟9820,琦星,方德,贺欣等等知名电控的讲座敬请同仁们期待和关注论坛

你怎么不回我信息啊

风雨师傅你的信息在哪啊?我没看到啊?  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:29

风雨 发表于 2013-11-24 11:27
你怎么不回我信息啊

风雨师傅你的信息在哪啊?我没看到啊?

我加你的QQ了602812929

我的QQ求助人太多,可能来不及回复,我应经在论坛回复了。  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:35

风雨 发表于 2013-11-24 11:32
我加你的QQ了602812929

我的QQ求助人太多,可能来不及回复,我应经在论坛回复了。

哦 谢谢 我是初学者 还望不吝赐教

期待张师傅

无私奉献辛苦了张哥

由于你张兄无私奉献同仁与论坛将会感激不尽

特别感谢论坛,感谢张师父!!!感谢无私奉献的师父们!!!