缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[圆头锁眼机] 利是101凤眼机停车后左手皮带轮发出哒哒声

楼主
利是101凤眼机停车后左手皮带轮发出哒哒声,原因是皮带轮上的撞块和摇手上的撞块相碰,调过开车摆杆上螺丝移前和移后都是一样的,我想应该其它的地方还有问题,请高手指点。谢谢

调整撞块至撞块保持有1mm间隙.停车时上手轮和停车卡杆圆形珠保持有1mm-1.5mm间隙

请问是什么原因,能否指点一下,麻烦师付了,谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-8 22:36

评分

admin + 200 第1名回帖,奖励200联盟金

停车时上手轮和停车卡杆圆形珠保持有1mm间隙

评分

admin + 150 第2名回帖,奖励150联盟金

手轮卡杆调调好了!没什么大问题

1;方块磨损,本应90°的方块磨损后圆角了,换或修整方块,使其接近90°
2;机头太重,方块分离后机器本应随着惯性继续走一段很小的路程,这段很小的路程足以使两方块分离,由于太重,惯性无法维持这一段小路程,所以两方块无法分开。检查盘箍、止回夹、两条肋骨是否太紧,检查下轴是否失油
3;大盘或滚珠磨损,是指控制机头左右摆的机构,检查方法:停车后左右摇机头前面部分(针杆处),正常机头不会有太大的松动,如果左右松动位太大,拆下机头检查机构是否磨损或有松位

评分

ywjabc2000 + 50 赞!正确解释
admin + 50 第4名回帖,奖励50联盟金

那个园的撞块可以左右调的,留1mm的距离给两个撞块。【调过开车摆杆上螺丝移前和移后都是一样的】这里也要调准。还有你要注意大园盘是否太紧了,把盘筘尽量的调松,。可能皮带松了也会这样的,因为扭力不够【下切刀是要很大力的】,停车位不准,就是先停车。

评分

验布机 + 50 赞!

补充:撞块如果磨损了也会这样的,可以填焊【最好用气车的车胎里面的刚丝填,这样奈撞击,奈磨】去试试吧

谢谢各位师付指点

请问止回夹是不是下轴左端那的弹簧垫,肋骨是否是搭肥控制那两条小轴啊,师付

止回夹理解正确,肋骨在机头里面,压紧大盘那两条C型铁块  详情 回复 发表于 2013-12-8 16:01

wuhaiwen 发表于 2013-12-8 15:06
请问止回夹是不是下轴左端那的弹簧垫,肋骨是否是搭肥控制那两条小轴啊,师付 ...

止回夹理解正确,肋骨在机头里面,位于大盘上方压紧大盘那两条C型铁块

哦,知道了,谢谢,  详情 回复 发表于 2013-12-8 22:32