缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

有谁知道重缝重工1900ds怎么调出菊花眼

楼主
      有谁知道重缝重工1900ds怎么调出菊花眼,说明书是47,48,49是菊花眼。可是花型里只好调到36.不知道怎么调出菊花眼。
还有一个问题就是套结时起针不走,反面起毛巾状。比如是套1公分的结,出来变成0.5.反面堆在一起。不知道是什么原因。
是不同步,还是其他什么问题。

应该是图案锁定,不能读出,没有见过重工的车子,不好发表太多,重机的1900我就知道,最好自己看看说明书,有一个图案锁定的编号

菊花眼被锁住按图片方法打开,你说的故障反面起毛巾状应该是夹线器压力不够

1900.1901.1902.1903AN的都是201,师傅说的03是不是指1900DS的?  详情 回复 发表于 2014-1-1 21:06

誰倁莪吢 发表于 2014-1-1 07:27
菊花眼被锁住按图片方法打开,你说的故障反面起毛巾状应该是夹线器压力不够 ...

我知道重机1900AN调法,在参数201号将47  48  49  50花样设为1,就可读出,注意要配圆眼压脚。

谢谢啊·  详情 回复 发表于 2014-1-1 18:54

快乐宝贝 发表于 2014-1-1 18:08
我知道重机1900AN调法,在参数201号将47  48  49  50花样设为1,就可读出,注意要配圆眼压脚。 ...

谢谢啊·

誰倁莪吢 发表于 2014-1-1 07:27
菊花眼被锁住按图片方法打开,你说的故障反面起毛巾状应该是夹线器压力不够 ...

1900.1901.1902.1903AN的都是201,师傅说的03是不是指1900DS的?

菊花眼被锁住按图片方法打开,反面起毛巾状应该是夹线器压力不够 ...