缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

这种电脑箱谁认识?

楼主
50联盟金
本厂用的大部分平机电脑箱都是这种牌子,可我不知道它是什么牌子的,有知道的师傅帮忙告知一下,有相关资料更好,谢谢了,在机修房找到这种标识应该就是这种牌子,各位帮忙看一下见过没。file:///D:\QQ2011\Users\1181220520\Image\075CBC9C989B776484183C9BF318E9D3.jpgfile:///D:\QQ2011\Users\1181220520\Image\075CBC9C989B776484183C9BF318E9D3.jpg
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

是安徽出的,海菱牌很破的电箱,我修过一些,那公司不行没什么技术就把电板上的芯片型号都磨了,那象重机的电脑箱连程序也不加密的,有些中国人就是不行

是安徽出的,海菱牌很破的电箱,我修过一些,那公司不行没什么技术就把电板上的芯片型号都磨了,那象重机的电脑箱连程序也不加密的,有些中国人就是不行

谢谢分就给你吧,请问开机不检测是什么故障呢?  详情 回复 发表于 2014-1-15 12:57

xiao8589 发表于 2014-1-15 12:55
是安徽出的,海菱牌很破的电箱,我修过一些,那公司不行没什么技术就把电板上的芯片型号都磨了,那象重机的 ...

谢谢分就给你吧,请问开机不检测是什么故障呢?

求共享此说明书

说明书就是我图上发的那个东西,没有什么实质内容,下午我来上传。xiao8589不知有没有有关的资料,盼分享。

这个东西我不用手机拍的搞不好,需要的将就一下吧。  详情 回复 发表于 2014-1-15 18:38

WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-15 13:48
说明书就是我图上发的那个东西,没有什么实质内容,下午我来上传。xiao8589不知有没有有关的资料,盼分{:so ...

这个东西我用手机拍的搞不好,需要的将就一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢你的分享  详情 回复 发表于 2014-1-17 10:36

WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-15 18:38
这个东西我用手机拍的搞不好,需要的将就一下吧。

感谢你的分享