缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[花样机] 210D型怎么样恢复出厂设置呀??

楼主
我去年买了一台210D型的花样机,现在遇到了个问题,我开机后显示E50 ,我按下了紧急开关(可是没反应),我又把紧急开关顺时针按回原位了(可还是没有反应),我接着又去按控制板上的按钮(像1.2.3.4.5.6.7.8.9.0回车等等)都没反应,请问各位这个问题怎么解决呀!                                                                                                                                                         我是不是要把它恢复出厂设置就好了呀!!????请问恢复出厂设置是开机后同时按2和8键结束后再该怎么办呀!??或者那位有经验的师傅们教教我怎样恢复出厂设置和解决以上问题,小弟在此谢谢了!!!!

按8开机按1按3

感谢分享,学习学习。