缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 兄弟7200的平车,出现ERR100代码,别人都说要解锁,然后加油脂

楼主
兄弟7200的平车,出现ERR100代码,别人都说要解锁,然后加油脂,但我不知道怎么解锁,还有油脂在哪个地方加,请高手明示,最好能有具体的图,我这人有点笨,大家帮帮忙,急用,要是把兄弟公司的售后搞来,我丑就丢大了啊。

<添加润滑脂的方法> 请使用Brother规定的「润滑脂组件(SA8837-001),加入说明上标示位置即可。 <清除润滑脂消耗度的方法(G50面板)> 添加润滑脂后,执行下列操作清除润滑脂消耗度的数值。 1. 当同时按下右侧末端的 键(3)和 键(4)时,按下电源ON开关 2. “GuCt xxx”将出现在主显示画面(1)上。(“xxx”表示所消耗的润滑脂量。例如,“100”表示已经消耗了100%的润滑脂。) 3. 按下RESET键(2)2秒或更长时间。 4. 主显示画面(1)将变为“GuCt 0”。 5. 按下ENTER键(5)。主显示画面(1)将变为针数显示模式,并开始进行脚踏板操作。(重置程序至此完成。)
清除润滑脂消耗度的方法(G10面板)> 添加润滑脂后,执行下列操作清除润滑脂消耗度的数值。 1. 当同时按下右侧末端的   键(3)和   键(4)时,按下电源ON开关。 2. “GuCt”将出现在显示画面(1)中。 3. 按下收尾倒缝加固键(5)。 4. 收尾倒缝加固键(5)的指示灯亮起并且显示画面(1)将转而显示“xxx”。(“xxx”表示所消耗的润滑脂量。)例如,“100”表示已经消耗了100%的润滑脂。 5. 按下连续倒缝加固键(6)2秒或更长时间。 6. 显示画面(1)将变为“0”。 7. 按下扫线器键(2)。显示画面(1)将变为针数显示模式,并开始进行脚踏板操作。(重置程序至此完成)

朋友能告诉我具体的3´4键是哪两个图标吗?非常感谢  详情 回复 发表于 2014-2-16 22:40

评分

丹阳湖 + 30 赞!

代码134  把 800清零就行了

吣洳祉水 发表于 2014-2-16 09:57
<添加润滑脂的方法> 请使用Brother规定的「润滑脂组件(SA8837-001),加入说明上标示位置即可。 <清除润 ...

朋友能告诉我具体的3´4键是哪两个图标吗?非常感谢

3为倒缝加固针数设定键D-up

4为倒缝加固针数设定键D-dn

位于主显示屏右侧第一列(上下两个方向箭头,向上的为3键,向下的为4键);如不明白可来电13033232355

师傅你贵姓啊,还有我解锁之后,机子不能倒回真,还有机子送布量很小,走不都,我解锁的步骤;1把电控相里有四个开关的地方,从左数第三个给关了2把操作板的锁给消除了3后面就是按你说的操作,我不知道那里出了问题啊,我以  详情 回复 发表于 2014-2-20 00:42

吣洳祉水 发表于 2014-2-17 08:19
3为倒缝加固针数设定键D-up

4为倒缝加固针数设定键D-dn

师傅你贵姓啊,还有我解锁之后,机子不能倒回真,还有机子送布量很小,走不都,我解锁的步骤;1把电控相里有四个开关的地方,从左数第三个给关了2把操作板的锁给消除了3后面就是按你说的操作,我不知道那里出了问题啊,我以前没接触过这款兄弟的,不了解,搞得我头都大了,请师傅帮帮忙,帮我分析下,非常感谢。

呵呵:小姓廖,解锁不动电控箱,由面板操作就行,你先把电控箱动过的地方复原,再看倒针设定针数有没被你清零…仔细看上面回复  详情 回复 发表于 2014-2-20 08:19

shiwenzhong123 发表于 2014-2-20 00:42师傅你贵姓啊,还有我解锁之后,机子不能倒回真,还有机子送布量很小,走不都,我解锁的步骤;1把电控相里有四 ...

呵呵:小姓廖,解锁不动电控箱,由面板操作就行,你先把电控箱动过的地方复原,再看倒针设定针数有没被你清零…仔细看上面回复

学习学习。。。。