缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

发现最近发帖的人少了!那我来发个贺欣电控大家给力

楼主
贺欣板.通电后没有反应.没输出 没显示.
300V经过了三个75K电阻变为13.5V.入M51995AFP的20脚VCC.但是第二脚还是没有输出.那就不是驱动不了 11N90C?(M51995AFP已换)你现在看到的电阻好的.那里还有问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有没有关于奇星电控的啊?

开关电源起保护了,芯片好的起动电阻好但还是不工作是很多的

浏览了一圈发现没什么新鲜事.还是陈年的多.潜伏的师傅们都出来发表下吧.我个人很少上网.今年开年好像第二次吧?我来回答下这个问题,估计楼主把这一面的东西都查了个遍了,要是看到的这面都是好的话.这问题很简单,主要留意CF脚(99%这脚)其次T-OFF脚.要是你有电子经验.按照这样去查.搞不好可以打电话骂我.搞好了来个电话交个朋友13686606818

我也这么一个贺欣电控的电源,能交朋友联系吗?我加你微信了  详情 回复 发表于 2018-2-26 21:10
非常感谢huage师傅 今早上班后 看到你回答 按照你说的去查 果然是这个问题 感激不尽 祝你马年大吉  详情 回复 发表于 2014-2-24 09:09

评分

验布机 + 88 赞!

huage 发表于 2014-2-23 21:20
浏览了一圈发现没什么新鲜事.还是陈年的多.潜伏的师傅们都出来发表下吧.我个人很少上网.今年开年好像第二次 ...

非常感谢huage师傅 今早上班后 看到你回答 按照你说的去查 果然是这个问题  感激不尽 祝你马年大吉

更换IC之后补焊震荡回路,这种电源板比较容易出问题。

huage 发表于 2014-2-23 21:20
浏览了一圈发现没什么新鲜事.还是陈年的多.潜伏的师傅们都出来发表下吧.我个人很少上网.今年开年好像第二次 ...

我也这么一个贺欣电控的电源,能交朋友联系吗?我加你微信了