缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[四针六线] 平坎四针六线,底线老串线打结

楼主
34联盟金
平坎四针六线,底线长的两根针线老串线打结,有哪位高人指点下,我修好几天了都快精神崩溃了,还是搞不定,看到请救命

补充内容 (2012-9-12 19:14):
也有人说是花针

补充内容 (2012-9-13 00:35):
兄台,这不是跳针,面线正常,但底线的线迹是最长的1根针老是和第2长的那根针套扎一起,其余的两根就正常。针杆,角带轮,弯钩都调试了,连弯钩都换了原装280一支,但还是调不好,我修的四针六到目前也有过百台了,就唯独这只老是搞不定,我是身心疲惫了,您有什么别的办法吗?

最佳答案

查看完整内容

你的电话没人接

你的电话没人接

面料正面不跳针,反面底线偶尔有一针不上线形成一个空洞情况来看,机器运行状态基本没有问题,只是局部弯针插线未插好而引起的跳针。

而导致四针六线绷缝机底线跳针相关局部问题的主要原因可能是针杆太高或太低,由于一时无法判断绷缝机四根针中那根机针出现了跳针,所以笔者建议再检查一下偶尔跳针所对应的是哪根机针和与针板眼位置是否正确,然后对对应机针高度进行适当的降低或提升。

兄台,这不是跳针,面线正常,但底线的线迹是最长的1根针老是和第2长的那根针套扎一起,其余的两根就正常。针杆,角带轮,弯钩都调试了,连弯钩都换了原装280一支,但还是调不好,我修的四针六到目前也有过百台了,  详情 回复 发表于 2012-9-13 00:33

韬光养晦 发表于 2012-9-12 22:48
面料正面不跳针,反面底线偶尔有一针不上线形成一个空洞情况来看,机器运行状态基本没有问题,只是局部弯针 ...

兄台,这不是跳针,面线正常,但底线的线迹是最长的1根针老是和第2长的那根针套扎一起,其余的两根就正常。针杆,角带轮,弯钩都调试了,连弯钩都换了原装280一支,但还是调不好,我修的四针六到目前也有过百台了,就唯独这只老是搞不定,我是身心疲惫了,您有什么别的办法吗?

方便的话留个号码,一起交流交流,这种问题也不是一俩个字能说清楚的

13682902999  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:37

俺的看法是勾针回的时间不理想,用手传动看插线动作,每支针都要在线过才插入。可调正时点。

初步怀疑套线问题,检查背插大小、幅度,凸轮时间

是花针吧

韬光养晦 发表于 2012-9-13 07:22
方便的话留个号码,一起交流交流,这种问题也不是一俩个字能说清楚的