缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

急求助师傅!1790S电脑平头锁眼机总出现E025怎么办?

楼主
各位缝纫机师傅你们好!本人现急求大家帮忙一下,请问那位师傅知道,1790S电脑平头锁眼机,经常性出现错误代码{E025}但是按复位键后,好了吧,不一会又出现了,再次按完复位键吧,好了,可是锁不到几个再次出现,总是这样连续出现呀,怎么不知道怎么办,看说明书吧,说是通过上线切线马达原点传感器时和动作开始时马达异常时,可是怎么调都调不好呀,要是那位师傅知道,谢谢您指点一下!真心谢谢了!

就是那个电子夹线器,上面那个断线感应片在搞鬼,你把它调到离挑线簧远一点即可,

不是那里的问题呀,那个我有调的,就算不要那个断线感应片也不行哟,还有我还想过把断线检测关了,让检测不起作用,也不行的,我感觉是,上切线那个地方出了问题。请师傅们再帮忙一下哟·!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-9-14 08:19

韬光养晦 发表于 2012-9-14 07:23
就是那个电子夹线器,上面那个断线感应片在搞鬼,你把它调到离挑线簧远一点即可, ...

不是那里的问题呀,那个我有调的,就算不要那个断线感应片也不行哟,还有我还想过把断线检测关了,让检测不起作用,也不行的,我感觉是,上切线那个地方出了问题。请师傅们再帮忙一下哟·!谢谢!

那我就不知道了你可以找找无锡唯一大师,他也许可以帮你找到答案

补充内容 (2012-9-14 12:35):
无锡唯一

谢谢分享好资料