缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[同步车] 各方面和别人的车都一样为什么牙齿和牙脚走的时候就不一样呢

我的牙齿往下降的时候还在往后走,而外压脚老等到牙齿下到针板后才珊珊来迟地升上去,并且升的时候也往前走。别人的车都是在牙齿露出针板很高的地方和外压脚同时分离,且牙齿没有往后走的现象,外压脚升起时也没有往前走的现象啊,不知道怎么回事。我们的牙齿露出针板都是一毫米,并且我们俩个的外压较在下降到针板牙齿都是刚和针板齐,我们俩个的内压脚也一样高,只是他的针在下降到牙齿和针板齐时,针要下降到针板以下很多,而我的针只下降到针眼处,针板就和牙齿齐了,怎么回事啊。是调送布凸论,和抬压脚凸论那里吗,我感觉调不过来啊??帮帮我,

怎么没人帮我解答,谢谢了

怎么没人

怎么回事

调凸轮与平车一样,先调好牙齿,其他再调别处。

你的抬牙凸轮和送布凸轮动了吗?

它们两个是联体的调它没用  详情 回复 发表于 2014-4-23 00:56

是什么机器呢。这个是同步问题。把同步调好

怎么调都是调那里啊  详情 回复 发表于 2014-4-23 00:54
你说呢。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:38

金论牌,cs6104双面压脚同步车,抬牙凸论和送布凸论是联体的如果拧开那两个螺丝,他们俩个时间同时变动,他们俩个相对没动,不是吗???今天我动了一下抬压脚凸论,感觉就是外压脚下降到针板时牙齿还差那么一点露出针板,干活时,就感觉走的慢不是那么顺,有点走不动似的,还有就是外压脚升起时,和牙齿分里时有点慢啊,牙齿怎么老是椭圆形运行啊,有没起它地方可以调下啊,我怎么调不成和那个人的车一样呢,我没调联体的送布凸论和抬牙齿凸论感觉没用,????

RE: 各方面和别人的车都一样为什么牙齿和牙脚走的时候就不一样呢

long4418 发表于 2014-4-17 18:33

你说呢。。。。。。。。。。

RE: 各方面和别人的车都一样为什么牙齿和牙脚走的时候就不一样呢

long4418 发表于 2014-4-17 18:33

怎么调都是调那里啊

什么机器?如果平缝机,把后面的盖子打开,能看到一个凸轮,就它。  详情 回复 发表于 2014-4-23 08:13