缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[同步车] 同步调整,牙齿应该怎么调同步呢?

牙齿应该怎么调同步呢,是不是,抬牙曲柄土台可以调啊,就是拧松那三个螺丝,是在送料线路上,这样是不是就可以调牙齿前后走动了,这样是不是也可以调同步,干活时,货好走直线,干活轻松

不是这样的,要调同步先调机针与牙齿同步,在后盖里面。再调压脚与牙齿的同步,在上轴的前中部。

我的双面压脚同步平车,你说的针和压较同,拧松那俩个螺丝转动手轮,送布凸轮和抬牙凸轮就不动了,因为他们是联体的,中间凸轮是控制抬压脚的不是吗,我说出了这两个地方,其他地方还可以调节同步吗,,,就好比下面  详情 回复 发表于 2014-4-23 00:24

评分

验布机 + 50 方法不错!

RE: 同步调整,牙齿应该怎么调同步呢?

chenjigen 发表于 2014-4-22 12:28
不是这样的,要调同步先调机针与牙齿同步,在后盖里面。再调压脚与牙齿的同步,在上轴的前中部。 ...

我的双面压脚同步平车,你说的针和压较同,拧松那俩个螺丝转动手轮,送布凸轮和抬牙凸轮就不动了,因为他们是联体的,中间凸轮是控制抬压脚的不是吗,我说出了这两个地方,其他地方还可以调节同步吗,,,就好比下面的地方可以调节吗,,,下面有好多螺丝呢,,,我感觉可以调吧,,,我是拉管条的做箱包,,,谢谢了

能发张图片看看吗?

别人牙齿都是走完了之后,在下降我的车子牙齿怎么下降的时候还在走呢,应该调那个地方  详情 回复 发表于 2014-4-24 16:54

chenjigen 发表于 2014-4-23 06:43
能发张图片看看吗?

别人牙齿都是走完了之后,在下降我的车子牙齿怎么下降的时候还在走呢,应该调那个地方

你的车子好像就是0302同步车一类,送布凸轮与抬牙凸轮是一体,就调机针刺到针板时牙齿应完全退回到针板下面,就不管他了。最主要是压脚的同步是关键,看牙齿开始往前送压脚也开始往前送,送到头时压脚往上提不能有往后拖一点再上提,在上轴的前中部那个偏心轮上调有两个螺丝,不能一下两个都拧松,它会跑掉的,还有大小压脚的高低。

他的车子在下降时都没怎么走,我的车子怎么在下降时还在走呢,怎么回事  详情 回复 发表于 2014-4-24 21:19

调牙齿的运动轨迹不是很困难的吧!,   都说要先处理好了牙齿的运动轨迹,这是第一步,第二就是要调机针与牙齿的同步, 最后调上轴中断那个控制外压脚的凸轮。    牙齿的运动轨迹是两个凸轮合并在一起的,有的机是可以调整的,有的机是固定的(例如平车) 按照原理去观察吧

像我的这种车子,有的是不是送布凸轮和抬牙凸轮不联体啊有没有啊  详情 回复 发表于 2014-4-24 21:46
还有就是那俩个联体的凸轮可不可以,改换成不联体的呢,这样不就可以调送布凸轮和抬牙凸轮之间的时间了  详情 回复 发表于 2014-4-24 21:33

chenjigen 发表于 2014-4-24 18:02
你的车子好像就是0302同步车一类,送布凸轮与抬牙凸轮是一体,就调机针刺到针板时牙齿应完全退回到针板下面 ...

他的车子在下降时都没怎么走,我的车子怎么在下降时还在走呢,怎么回事

醉清风 发表于 2014-4-24 18:44
调牙齿的运动轨迹不是很困难的吧!,   都说要先处理好了牙齿的运动轨迹,这是第一步,第二就是要调机针与 ...

还有就是那俩个联体的凸轮可不可以,改换成不联体的呢,这样不就可以调送布凸轮和抬牙凸轮之间的时间了

醉清风 发表于 2014-4-24 18:44
调牙齿的运动轨迹不是很困难的吧!,   都说要先处理好了牙齿的运动轨迹,这是第一步,第二就是要调机针与 ...

像我的这种车子,有的是不是送布凸轮和抬牙凸轮不联体啊有没有啊

还是找机修哥吧 车工自己回调乱的  详情 回复 发表于 2014-11-2 18:18
当然有啦,你的什么同步车我不知道呀 ,你是否有同步车的说明书自己看看,需要的话我上传  详情 回复 发表于 2014-4-25 01:23