缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[包缝机] 国厂747很容易断长针线

楼主
感觉很容易断长针线,我是这样调的,下钩与针相遇是钩空对针空,如果太容易断,就上升针柱一些,钩榜刚好挨着针,前护针离远一些丶有时会影响长针线环,装有针头小夹线器,出线不顺,我习惯抛光针板和向后推牛角那个东西,还有割线的时候,车第二件货的时候,出线出不顺,有点赌在针板上:也易断针线,空线上压脚出线很顺,各位大师帮我看看哪里不对

包缝机不用想得太复杂,只要勾线正常不碰针,勾尖不钝,护针位置正常,针不碰压脚小舌, 下弯勾不碰针板低,             如果是断短针线还有可能针线收线量不够,被当成下弯勾线一起被上弯勾勾住。旧机还有可能被针线过线器割断,  或者因高速摩擦发热就加线油 。                                                   

各位不好意思 我把长短针的位置记错了 反过来就是 应该是长针线才会针线收线量不够造成.........................

那怎样让长针线收线收好一点呢  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:51

好方法,学习了

头像被屏蔽

747断长针线多半是线环过大跳针引起的。不用想太复杂。

我觉得有几方面:1针板出线不顺、2,勾太钝或勾尖有披风、3、面线太紧,4针碰到上勾背或护针傍没傍好、5车速度太快针发热

各位不好意思 我把长短针的位置记错了 反过来就是 应该是长针线才会针线收线量不够造成.........................

醉清风 发表于 2014-4-27 20:13
包缝机不用想得太复杂,只要勾线正常不碰针,勾尖不钝,护针位置正常,针不碰压脚小舌, 下弯勾不碰针板低 ...

那怎样让长针线收线收好一点呢

eav177481 发表于 2014-4-28 13:22
747断长针线多半是线环过大跳针引起的。不用想太复杂。

那怎样让线环小些呢

没有挑线杆吗? 机针从低部回升,下弯勾勾到针线的以后挑线杆就要开始出作用了。   举个例子如果长针跳线,把收线量加大了后跳线的现象有所好转那就是针杆调得得太低了,