缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[花样机] 求重机D款电脑花样机反转压脚安装视频

楼主
本人工厂全是重机D款的车子,210D居多,因在论坛里看到反转压脚,所以想给其中一两台机器装上反转压脚,但不知道如何下手,反转压脚哪里有卖,买回来如何装,如何使用,如果哪位师傅有视频卖我最好,淘宝交易。好心的师傅可电话详谈13537088520.谢谢

是要反转装置的视频吗

是的,我想要怎么安装和使用反转压脚的视频  详情 回复 发表于 2014-6-16 06:53

嗯,视频倒的没有。这个是做商标用或是难干的软标用。我只能简单说下。翻转压脚和普通压脚的不同就是上压脚分左右两部分,动作时也分两次动作。一次是下大压脚,【大压脚中间装商标模板】压大身衣片,再放商标进模板,再放翻转压脚,【上面有一比商标小2.5-3毫米的压板,】。下送布板和普通的花样机一样。编程时在翻转压脚的曲轴凹的中间起针【如果左凹就从右往左起缝,编一方框,快到曲轴的背上时加翻转信号,压脚的曲轴翻转,让出原来挡住的地方,直到和起针点重合。加剪线命令,再加第2原点快送再加翻转压脚回转信号,【要不做一件活后翻转压脚自动回转时会碰机针。】回到起缝点。或者是再加一移送点。【有点烦锁,可能说的不太清楚。见谅】这东西不是标配件,也不常用,在大的车行应该能定到。最好找重机公司,因为国产的压脚质量不好,重点是曲轴旋转后不同心,压标的小压板就歪了,编程重合不上烦透了。还有一方法是侧滑压脚,也能达到翻转压脚的效果。【新产品,这个重机系统可能不兼容】

谢谢你这么详细的指导,只是还是没看明白怎么安装的,可能是我太笨了,呵呵,总之谢谢你  详情 回复 发表于 2014-6-16 06:57

评分

546715894 + 50 赞!

小菜水云间 发表于 2014-6-11 16:08
是要反转装置的视频吗

是的,我想要怎么安装和使用反转压脚的视频

不好意思。再补冲下,翻转压脚的抬放压脚的动力不能用电磁的,因为左右单动的,得要双气缸,双电磁阀。  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:19

yyg 发表于 2014-6-11 20:16
嗯,视频倒的没有。这个是做商标用或是难干的软标用。我只能简单说下。翻转压脚和普通压脚的不同就是上压脚 ...

谢谢你这么详细的指导,只是还是没看明白怎么安装的,可能是我太笨了,呵呵,总之谢谢你

不是你笨,你没见到东西。见到东西就知道怎么弄了。  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:14

xionglang9950 发表于 2014-6-16 06:57
谢谢你这么详细的指导,只是还是没看明白怎么安装的,可能是我太笨了,呵呵,总之谢谢你 ...

不是你笨,你没见到东西。见到东西就知道怎么弄了。

xionglang9950 发表于 2014-6-16 06:53
是的,我想要怎么安装和使用反转压脚的视频

不好意思。再补冲下,翻转压脚的抬放压脚的动力不能用电磁的,因为左右单动的,得要双气缸,双电磁阀。

感谢分享!幸苦了。

控制气动反转压脚的电磁阀信号线要接哪里

接到机头小板上