缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[电控] 方德电控箱,电控箱型号为FD-HDS02,打倒针开关没有反应

楼主
有一台方德带电机电脑车,电控箱型号为FD-HDS02,故障现象是:如果走针很慢很慢特别是开袋的时候,按动打倒针开关没有反应,只要速度稍快一点点打倒针就很正常一点事都没有。还有一个现象是当机器停针的时候,本来按打倒针开关是没有反应的,这台机器按倒针开关机器以很慢速度走针几乎一针一针往前走,恢复出厂设置也没有用

很简单。是打开了机器的补针效果。默认赋予了倒缝开关补针作用。如果是全功能款,看看显示屏右方黄色按键里有一个向下虚线箭头按键是否被点亮。简易款是其中一个参数控制的。具体哪个我也忘了。楼主可以参考下说明书或者逐一尝试,在切线参数前后。把yes改成no就行了

这款电脑车他有一个独立补针按钮,没有看到显示屏右方黄色按键里有一个向下虚线箭头按键被点亮  详情 回复 发表于 2014-9-10 23:09

eav177481 发表于 2014-9-10 22:24
很简单。是打开了机器的补针效果。默认赋予了倒缝开关补针作用。如果是全功能款,看看显示屏右方黄色按键里 ...

这款电脑车他有一个独立补针按钮,没有看到显示屏右方黄色按键里有一个向下虚线箭头按键被点亮

支持二楼

请楼主上图。电控和显示屏。看看是哪种电控

你这毛病我原来也遇到过。我的是8700的简易款的。是程序被员工调乱了。就是有补针效果了。慢了按倒针没有反应

如果是这种控制箱请楼主仔细按图中的调节就OK了。如果是下挂大电机加控制箱本人无奈!

我刚刚检查了没有打开倒缝开关补针功能,下挂小电机的  详情 回复 发表于 2014-9-11 09:31

eav177481 发表于 2014-9-11 09:19
如果是这种控制箱请楼主仔细按图中的调节就OK了。如果是下挂大电机加控制箱本人无奈! ...

我刚刚检查了没有打开倒缝开关补针功能,下挂小电机的

hds02款的按上图调节试试。可以将全功能款转换成简易款后。查看电控内参数是否被调动过  详情 回复 发表于 2014-9-11 10:05

yaoxiaoliang 发表于 2014-9-11 09:31
我刚刚检查了没有打开倒缝开关补针功能,下挂小电机的

hds02款的按上图调节试试。可以将全功能款转换成简易款后。查看电控内参数是否被调动过