缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[账号问题] 发布了悬赏之联盟金能返回吗?

楼主
我前几天发了一个关于四针六气动切线的帖子,悬赏了300联盟金,但是没有人能解决这个问题,后来我花了几天时间自己把它弄好的,现在暂时已经不需要向师傅请教了,但我仍然非常感谢师傅们的关注,以及回答,问题自己解决完了,请问这联盟金能返回给我吗?

暂时这个积分,不能返还,
不清楚你是不是看了某个师傅的回答,受了启发。而修好的,如果,这样,对回答问题的师傅就不太公平了。
官方,会让老师傅看下问题,会把你的悬赏积分,给回答,最接近答案的师傅。

如果,每个人,都这样,用积分鼓励别人回复你的提问,而又不把积分给回答的师傅们,这样,师傅们,解决问题的积极性,就不高了。有点,耍人意思了。
也请,谅解官方这样做。
如果,你的联盟金不是太多,可以少点发布点悬赏积分。

经常来论坛,发帖,发问题的话,官方会给你额外的联盟金!请不用担心联盟金。
官方是鼓励真正提问的人!只要官方经常看到你来论坛发帖,发一些真正的问题,而不是为了刷积分,官方会给你加更多的联盟金(积分)!

公正能行天下。公正能让人敬仰。

中国人的一种美德叫  舍 得

这样说完全有道理,对回答问题的师傅够公平公正的!果有师傅解决了问题,或者答案比较接近,哪怕是一点提示也好,把联盟金给那位师傅我完全没有意见,哪怕再给个几倍我仍然感激不尽,因为师傅的回答起到关键作用,助了我一臂之力,毕竟联盟金可以再赚,但技术这东西只能慢慢积累或向人家学习才有,但如果没人回答出来,或者回答不对,那这样对发悬赏的人来说是不是不太公平了??

有舍才有得这位兄弟你帮其他兄弟回答一个问题,但不是什么问题都可以的哦,最起码得让我们看的过去的,我给你评300联盟金给你好吗?

我感谢你的好意,但这成了施舍了!  详情 回复 发表于 2012-10-14 21:25

韬光养晦 发表于 2012-10-14 20:42
有舍才有得这位兄弟你帮其他兄弟回答一个问题,但不是什么问题都可以的哦,最起码得让我们看的过去的, ...

我感谢你的好意,但这成了施舍了!

你误会了,只要你回答好了,我就会给你评分,包括在坛的任何兄弟都行,但要看问题的分量及回答的正确成分但是不是每次都是300联盟金的哦