缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[包缝机] 求救 各位师傅帮帮忙关于兄弟拷边ma4-c31的铝合金球头拉杆

各位师傅帮帮忙,不知道为什么兄弟拷边机ma4-c31出现针脚自动变长的问题,我把机器差不多全部拆开了,发现铝合金连杆没有拆之前很灵活的,之后卸下螺丝之后再装就变的很紧,螺丝锁的一般紧,用手拨连杆需要费点力才能动,不像没有卸下来之前的顺滑连杆拆之前都做好了记号没有装反的,不知道为什么会变的很紧,帮帮忙各位师傅,下面是图片,还有为什么针脚是自己变长 QQ截图20121016212807.jpg QQ截图20121016212815.jpg QQ截图20121016212822.jpg QQ截图20121016212829.jpg QQ截图20121016212838.jpg

垫一张薄薄的油纸进去就不会很紧了,不过零件要用机油洗干净

是的零件我拿枪水打的,很干净的,就是奇怪了,他们原来没有拆之前为什么会这么灵活,我们拆了之后再重新组装就感觉很涩呢(没有加纸片的情况下),太奇怪了,谢谢师傅  详情 回复 发表于 2012-10-17 15:14

yzjy520 发表于 2012-10-17 12:10
垫一张薄薄的油纸进去就不会很紧了,不过零件要用机油洗干净

是的零件我拿枪水打的,很干净的,就是奇怪了,他们原来没有拆之前为什么会这么灵活,我们拆了之后再重新组装就感觉很涩呢(没有加纸片的情况下),太奇怪了,谢谢师傅

哈弗上有刻印的 不可装反

绝对没有装反拆之前都做了标记的  详情 回复 发表于 2012-10-17 20:14

拆过肯定没有以前灵活的啊

15163176781 发表于 2012-10-17 18:59
哈弗上有刻印的 不可装反

绝对没有装反拆之前都做了标记的

在没卸下之前是正常的,正明安装有问题!刻印是对的话~应该是铝合金连杆反了来安装。固定罗系时不要一次过扭紧,要摇摆摇摆慢慢扭紧。

是的按照原来拉杆的方向按照的,螺丝也是慢慢锁紧的,谢谢师傅,正在努力调节中,随便问一下这个车子兄弟ef4-c21为什么针脚自己会变长,我检查了调节针脚的两个齿轮的咬合情况也是正常的  详情 回复 发表于 2012-10-17 21:37

phtay 发表于 2012-10-17 21:03
在没卸下之前是正常的,正明安装有问题!刻印是对的话~应该是铝合金连杆反了来安装。固定罗系时不要一次过 ...

是的按照原来拉杆的方向按照的,螺丝也是慢慢锁紧的,谢谢师傅,正在努力调节中,随便问一下这个车子兄弟ef4-c21为什么针脚自己会变长,我检查了调节针脚的两个齿轮的咬合情况也是正常的 QQ截图20121017170825.jpg QQ截图20121017170730.jpg QQ截图20121017170741.jpg QQ截图20121017170758.jpg QQ截图20121017170817.jpg QQ截图20121017170807.jpg

静等解决后的答案  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:26

这个俺就有点难回答,只有在现场确认情况才能回答。抱歉!

vengaboylichao 发表于 2012-10-17 21:37
是的按照原来拉杆的方向按照的,螺丝也是慢慢锁紧的,谢谢师傅,正在努力调节中,随便问一下这个车子兄弟 ...

静等解决后的答案