缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[其它机型] 一直很喜欢做手工,家里之前是老式缝纫机,实在太旧了

楼主
      一直很喜欢做手工,家里之前是老式缝纫机,实在太旧了,前不久买了新的缝纫机,虽然小巧了一些,可是用起来还真是得心应手~~~200多块钱,真心值了!!实在是按捺不住,秀一秀最近给我家妞diy了几件裙裙,有细节图啊,JMS欢迎捧场,哈哈~~~先发一下功臣,呵呵,缝纫机

很多美妈问我缝纫机在哪里买的,是什么样的,我发淘宝链接上来 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-480

第一件是根据一个韩国网站上的教程做的连衣裙,
材料:我去年在布料城买的亚麻布料,本打算自己做的大大的波西米亚裙,可是当时木有缝纫机,就放弃了。
先上个成品:

1、先画好纸样,然后裁剪

2、缝纫的具体细节我没有拍,一会传网上来的教程吧
领子也是在布料城买的,两块钱一对,我买了好多,觉得很实用

3、袖口加了有松紧的小花边,

老公周末经常加班,所以我自己再家无聊的时候就开始做衣服
第二件粉色连衣裙,我自己非常喜欢的一件
先上成品:

下面是细节,这个是肩部系扣的,穿脱比较方便
过程也没拍

已经做了好几件衣服了,我本人很喜欢DIY,在我眼里没有废物,都可以利用,
准备过几天做几件宝宝的小玩具

还有

最后上我的布布们,我看到卖布的就走不动路
还有我不是做服装设计的,我是做机械设计的,做这行的女生不多
谢谢大家捧场,自己撒花

玩具而已  用不多长时间的 你应该买个 五六百块钱以上的

芳华多功能缝纫机的确是好.但使用中不可断油.切记!

芳华在淘宝销量还是不错,我直接买了台工业区的放家里,

爱护一点吧!也许能用一段时间。我已经检修过不下5个类似这样的机子了,缝料厚了薄了都不好使,塑料制品有一点偏差不能调整,总体来讲作为临时、简易加工还行,要想用的住,1000左右的才行,。