缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 请教大家,平缝机和包缝机怎么把原来的油倒掉,先谢谢了

楼主
大家好
我买了二手的兄弟平缝机和飞马四线包缝机
1、想把原来的机油倒掉换新的里边的油太脏了,想请问直接把下 面托盘中的油擦或吸出来就行吗?它下面是否有直接的漏油孔?如果有那完了,我的好像塞子丢了。      
包缝机我已经把下面的托盘擦干净了,但机器上面孔内还有好多发黄的油,这个除了从上面拆开螺丝,用吸的方式,有没有什么孔直接能把油漏出来呢?
2、平缝机加油直接加在托盘中就行哈,包缝机的加油是从上面的塑料盖下面的孔注入,但下面的托盘需要加油吗?
3、机油掉在衣服上怎么清洗好?今天搬包缝机是,包缝机倾斜着看下面,结果油不知道从哪里漏出来到穿的户外速干裤了,翻了网上说是洗后垫上布熨烫,结果有的地方烫的发浅了,也可能是我用的家用的熨斗不好,或者是我烫的有问题,唉,大家怎么处理衣服机油的问题呢,
我是新手恳请大家帮忙了~先谢谢大家了!

请问大家,上面红色区域是有个塞子可以漏油的地方吗

另外,请教大家,吊瓶熨斗什么牌子的耐用些呀,看到淘宝一大堆,也不知道哪个好,多谢大家了!

哎  你的问题 太低级了 找个机修哥看下吧

先找个师傅给你看看,现场操作、讲解,简单。在者,也能看看你的机子缺不缺部件。

1.將红圈上罗丝拧下.就可以放油了.放光后用废软布或废毛巾擦净.
2.包縫机皮带轮下面有只放油罗丝拧下.就可放油.放净后用空压机打气在上油窗上向机体内充气.再用机油壶冲冼一下.即可.
3.油渍可用大洁王喷洗.也可用白猫洗渍净将油衣全面放入水中浸泡一天也可以洗干净.
4吊瓶熨斗红心牌较好.

谢谢版主和LIUXIANG ,经您指点已经把问题解决了。其实挺简单的,但您要不说,俺还真不知道呢。顺便回答楼下的问题,我是准备做工作室的,以前只用过平缝,不过经过买二手设备和使用发现,学习维修,需要敢拆,即便没  详情 回复 发表于 2015-4-20 09:45

吊瓶熨斗红心牌较好

你是做啥的??/???

546715894 发表于 2015-4-19 08:18
1.將红圈上罗丝拧下.就可以放油了.放光后用废软布或废毛巾擦净.
2.包縫机皮带轮下面有只放油罗丝拧下.就可 ...

谢谢版主和LIUXIANG ,经您指点已经把问题解决了。其实挺简单的,但您要不说,俺还真不知道呢。顺便回答楼下的问题,我是准备做工作室的,以前只用过平缝,不过经过买二手设备和使用发现,学习维修,需要敢拆,即便没有说明书,拆后也能多少懂一些,再加上各位维修大师的指导,更是如虎添翼了,嘻嘻,也谢谢小林和启红,确实应该找个师傅看看,可俺这离木樨园远点,就先自己鼓捣了,
最后祝好人一生平安!再次感谢你们的赐教!

红心牌..........

版主最是热心,说的都很到位。其实,能用简单明了的话把一个新手给教会才是水平真的高