缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

  找回密码
 立即注册
扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
查看: 1122|回复: 5

[套结机] 重机1900A-SS套结机可以调成钉扣机吗?

[复制链接]
发表于 2015-4-20 20:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们厂现在做一款外贸童装,钉扣子要求带底线的钉扣机。请问给我师傅重机1900A-SS可以调成钉扣机吗?怎么调啊?请各位师傅赐教!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-20 21:32:27 | 显示全部楼层
换好钉扣夹具,国产1000左右,灯熄灭,常按M键3秒哗一响,把241改成7,关机重启

点评

没有调过,今天上班去试试。  详情 回复 发表于 2015-4-21 02:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-21 02:08:24 | 显示全部楼层
力克群雄 发表于 2015-4-20 21:32
换好钉扣夹具,国产1000左右,灯熄灭,常按M键3秒哗一响,把241改成7,关机重启 ...

没有调过,今天上班去试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-21 09:34:47 | 显示全部楼层
论坛上有相关的帖子,仔细查看一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-21 11:55:17 | 显示全部楼层
兄弟430D的我改过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-21 17:11:08 手机论坛 | 显示全部楼层
二楼师傅说得对!241.7后再选需要的花样就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-4-14 19:22 , Processed in 0.049281 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表