缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

  找回密码
 立即注册
扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
查看: 1096|回复: 3

[套结机] LK1900A-HS套结机循环程序里怎么只能打29个套结?可以再加吗

[复制链接]
发表于 2015-5-29 21:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
LK1900A的套结机循环程序里怎么只能打29个套结?可不可以再加呀,请各位大神帮帮忙呀.
回复

使用道具 举报

发表于 2015-5-29 22:10:40 | 显示全部楼层
29个不够用?什么产品?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-30 16:51:26 | 显示全部楼层
不懂,帮顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-19 11:45:17 | 显示全部楼层
我可以把线路板改程序后变成50个循环套结的,有需要可以联系我,13392372516
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-4-16 03:30 , Processed in 0.092861 second(s), 8 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表