缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 伊田电脑平车故障,倒缝时很密,怎么办?

楼主
伊田电脑平车向前缝纫时正常,只有倒缝时很密,请各位师傅指点一下,谢谢

先检查一下.正缝与倒缝针距是否一样大.如倒缝小可调节倒缝连杆上一只偏心罗丝来达到倒顺缝针矩一样大.

师傅你好,倒缝时针距很小,请问连杆偏心罗丝在什么位置,谢谢,我帮朋友问的,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-12 18:15

546715894 发表于 2015-8-12 18:08
先检查一下.正缝与倒缝针距是否一样大.如倒缝小可调节倒缝连杆上一只偏心罗丝来达到倒顺缝针矩一样大. ...

师傅你好,倒缝时针距很小,请问连杆偏心罗丝在什么位置,谢谢,我帮朋友问的,谢谢

机型不一样.偏心罗丝位置也不一样.有二种;一种在开针距座那里.调要开后罩板才看到.调节罗丝是带六角罗帽的.由支头罗丝固定.松开即可调节.另一种在送布轴与倒送杆连接处.也是支头罗丝固定的  详情 回复 发表于 2015-8-12 18:22

王雪贵 发表于 2015-8-12 18:15
师傅你好,倒缝时针距很小,请问连杆偏心罗丝在什么位置,谢谢,我帮朋友问的,谢谢 ...

机型不一样.偏心罗丝位置也不一样.有二种;一种在开针距座那里.调要开后罩板才看到.调节罗丝是带六角罗帽的.由支头罗丝固定.松开即可调节.另一种在送布轴与倒送杆连接处.也是支头罗丝固定的

谢谢你了  详情 回复 发表于 2015-8-12 18:25

546715894 发表于 2015-8-12 18:22
机型不一样.偏心罗丝位置也不一样.有二种;一种在开针距座那里.调要开后罩板才看到.调节罗丝是带六角罗帽 ...

谢谢你了

现在重机8700款的居多,面对机器前面,打开后盖,按动倒针扳手在右面上下有个倒针连杆上面有2个一字小螺丝固定的是一个偏心轴,偏心轴末端有个10mm的螺丝,用10个的扳手调节,在压脚下放个纸板摇动手轮纸板向后走可以看到针眼,然后按住倒针扳手摇动手轮,纸板向前走,一定要调到纸板前后走,针眼要一致,就可以了,注意拧紧螺丝,杂牌的机器螺丝都不紧!在一个看看是不是牙齿松动,

x199503143314 发表于 2015-8-12 18:47
现在重机8700款的居多,面对机器前面,打开后盖,按动倒针扳手在右面上下有个倒针连杆上面有2个一字小螺丝 ...

你好,是松开偏心轴的2个固定罗丝再调10个的罗丝对吗

对,用10个的扳手转偏心轮,按照我的步骤一点点对,你也可以先放上纸摇,看看向前走和倒缝的针眼是不是一致,如果不是,就这么调,直到前后走针眼一致为标准

x199503143314 发表于 2015-8-12 19:01
对,用10个的扳手转偏心轮,按照我的步骤一点点对,你也可以先放上纸摇,看看向前走和倒缝的针眼是不是一致 ...

这机器仿兄弟的也一样吗

王雪贵 发表于 2015-8-12 19:10
这机器仿兄弟的也一样吗

好像不一样,只要是重机8700的送步机构都通用,你最好上个机器图片,现在大多重机8700机器加上兄弟的剪线