缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 皮衣烦人啊

楼主
今天修一台电脑平车 做皮衣 老板电话说跳针  去了问下过坎跳针   平的也跳针 去了找到机器开始修,旋梭位置重新对了下  用普通塑料压脚 自己用废皮子试了下 没事   没过多久 工人讲跳针 用滚轮压脚了,压脚也不悬空,拆开针板看下 时间对的 结果换上塑料平压脚就是好的,搞了一个新滚轮压脚换上好了 。后来对比下新旧滚轮压脚,旧的压脚杆活动太大 新的活动范围小 不知道是不是这个原因。

皮衣做起来真麻烦,上次也是他家皮衣 一台机器抛线  同步也调了  能换的基本上都换了  最后旋梭时间调的最快 好了 不跑线了 结果按这个方法 调其余机器就不行了 跳针断线  其他机器在针眼上边一点点  啥事没有  。

针杆放到最下,勾线勾得最慢。

谢谢 我试过勾的最慢 抛线 在中间左右就好 上下底线都是黑色的粗牛仔线  详情 回复 发表于 2015-9-30 21:22

皮的线环很小.机针与针板孔的配合很关健.再加是丝光线.那勾线时间和送料时间也必须考虑在内.所以在修理时就要在下面看勾线线环来捕捉线环.针杆最好低些.用DPX5针.[针杆可配到.市场有售]就可以了.

谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-30 21:21

谢谢增长知识了

今天他家又开始做皮衣了  前两天牛仔没事  今天又开始跳针了 断线 抛线了  按上次修不行 降了针杆 在下边可以看到整个针眼 梭床在机针中间  如果最晚 抛线  右勾线勾右移动  挑线簧不起作用了   14的机针 24的针板  底面线都是粗的黑色牛仔线   16机针不让用  滚轮压脚   有可能过几天继续做牛仔了  做整件真郁闷啊    DP的针杆 先不换了  过几天说不定又换款了

546715894 发表于 2015-9-30 16:37
皮的线环很小.机针与针板孔的配合很关健.再加是丝光线.那勾线时间和送料时间也必须考虑在内.所以在修理时就 ...

谢谢

916361298 发表于 2015-9-30 15:28
针杆放到最下,勾线勾得最慢。

谢谢 我试过勾的最慢 抛线 在中间左右就好  上下底线都是黑色的粗牛仔线

支持换DPX5机针。

学习学习