缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 现在的机修,得考核上岗,咋过、难!!!

原来的厂子效益不好,被别的工厂挖到现在的工厂,刚开始的时候,还可以,现在老板娘花钱请了人来教5S管理,什么都要考核,每月对所有的设备保养,所有的?未完成得扣,机器维修率,响应率,每天的卫生检查,不好得扣,台账记录没做的扣,请假得扣,脾气不好还得扣,这样下去,还能做吗?一点点的工资哪够扣!难呀难,难呀难!

她以为你没地方去

正规·薪水肯定高·

影响工厂生产效益的考核还能理解,脾气还得考核?谁还没有个脾气,你问问他上厕所用几张纸用不用也考核下?

此处不留爷,自有留爷处

古人说 宁与洋人不与家奴 说的就这道理,我们提的建议从不考虑 老板花几百万请的人来忽悠 今年这个样 明年推到那个样,有的时候找的人来指导 一天一万 老板都舍得,其实说白了都是些以前传销的现在改行了,外行指导内行,你说一些机械电子的来指导缝纫行业,他懂么,弄得我们现在都没积极性了。

就是,严重认可  详情 回复 发表于 2016-9-4 20:26
你说的太对了,我这就是这情况,花了大的价钱请个外行来指导我们,工资不高,还要七扣八扣。  详情 回复 发表于 2016-1-23 09:31

我在正规公司上班,太多规矩,要随叫随到,不然,就投诉你,讲话要客气,

人生处处要修炼。

小林~~飞刀 发表于 2016-1-22 20:01
古人说 宁与洋人不与家奴 说的就这道理,我们提的建议从不考虑 老板花几百万请的人来忽悠 今年这个样 明年 ...

你说的太对了,我这就是这情况,花了大的价钱请个外行来指导我们,工资不高,还要七扣八扣。

这就考核你的能力了啊  我就这样的  我给老板 一些规矩  要我 我 就做  不要我 我走人  从一开始  就让他听你的  你给他列规矩   因为  我们工厂  用的都是 国际高端机器   工作的时候  你给工人设定你的规矩 但 你的规矩必须是有利于生产的  让老板看到  你的规矩对他有利   省钱  省力  他离不开你   不就完了   扣什么扣   时间久了  让他加薪 他都不敢不加  如果  老板 总觉得 你离不开他  那你就完了   今年   就因为说了一句  你再这样  我就这么样  最后请了  三顿饭  才了事   我让车间的组长  吃了三餐饭局  现在组长  干部 都跟我一条心   考核去吧

16年1月刚开始执行,钱少走人,哪里不能拿那点工资。  详情 回复 发表于 2016-1-24 10:25