缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

有招机修的吗?有能让我可以技术更进步地方招我吗

楼主

本人在店维修13年,今29岁。有驾照7年,开车7年可以送货接货。会维修9820、981、3200、580、559、558、299、101、1-1等圆头锁扣机。1790、800、781、814、761等平头锁扣机。377、373、4-2等钉扣机。花样机、长臂机、贡针机、珠边机、迁边机、各式多针机、各式绷缝针织系列、裘皮机系列、链式机系列、摝脚机、双针机系列、各式包缝机、各式电脑平车、各式箱包机、鞋机、各式电裁刀、烫台、家用机等说不上来了。。会一点点电控。电工。。。。。注:招我的最好有全自动模版机、开袋机、假眼机、电控方面维修的经验可以让我不断进步学习(我待多少年都没问题),谢谢,本人不怕累不怕脏没有脾气做事修机器追求完美,如果没有可以让我进步学习的老板们请勿联系,谢谢合作。。。联系方式2303239096

有兴趣可以联系下,我这全是自动机,需要找一个机修。13603871520

自动机?是什么?请问是工厂还是针车行在哪里  详情 回复 发表于 2016-8-20 13:21

亜芾唐 发表于 2016-8-19 16:19
有兴趣可以联系下,我这全是自动机,需要找一个机修。13603871520

自动机?是什么?请问是工厂还是针车行在哪里

254自动定蚂蟥带
兄弟1004自动皮牌机
兄弟2004自动埋夹车
IMB2003自动上腰车
大舜自动撞钉机
威比玛701
自动卷袋口机

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也想去,464844517qq

论坛有你更精彩