缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[套结机] 1900A断线求解

楼主
              那个大师傅跟我说说。。。 1900A 断线的原因 上线断 有时像扯断 有时像磨断的  摆梭 牛角 都是刚换不久的  针板也抛光过了 摆梭角度前前后后都试过了 就是打不了多久就断线    做内衣的  2500速 不会很厚的布料  好点的时候打四五件不断 不好的时候 一件断两三次  电脑上的压力都调到35了  挑线弹簧也调到最小了。。。。还有什么可以调啊   梭床也是调过了 跟针隔7.5mm  前前后后也试过了 就是不停的断断断啊    有的时候也会出现切线切的上线太短  没注意的时候一打下去 线就被抽上去了 这些都是什么原因???         
              另一台1900A  就是底线时不时的打成一坨出来 上线很好 就是下线打成了一坨  是不是夹线器有的时候会失灵??还有的时候要断底线 也是牛角摆梭都换不久的   用那种老式的梭套 就是那种梭套里面没那个一片弹簧的  还好点 用那种有弹簧在底部的梭套 断底线多点  用老的梭套就还好
                还有就是  为什么有的时候打的时候 会有线被勾在活动刀上面 然后硬拔起来的话 底线就不好看了 两台机器都会有时出现这种问题  求指教啊
           看不懂啊 学不久  求大师傅指教指教啊

都是juki牌的1900A

分线片上有毛刺吗?还有就是梭床是不是也磨损了。不行了换梭床试试。

分线片也都换过了 就差梭床没换了  详情 回复 发表于 2016-8-8 12:39

机修师傅 发表于 2016-8-8 09:10
分线片上有毛刺吗?还有就是梭床是不是也磨损了。不行了换梭床试试。

分线片也都换过了 就差梭床没换了

做内衣,套结尺寸允许的话,换个小点的拖布板和压脚

不能换啊 压脚和拖衣板我们都是定做的 刚好的  详情 回复 发表于 2016-8-8 20:29

张飞他二叔 发表于 2016-8-8 14:41
做内衣,套结尺寸允许的话,换个小点的拖布板和压脚

不能换啊 压脚和拖衣板我们都是定做的 刚好的

自己顶。。别沉了。。

更换的都是正版机件吗?如果,机件没有问题,仔细核对钩线时相是否调整的精准度不良,或者如楼上师傅判断梭床老化,或者线道上有勒痕,梭床润滑如何?等等。

线道上的痕迹全部处理过了的 梭床老化磨损怎么查看?  详情 回复 发表于 2016-8-12 00:59

看你换了很多零件想来机器不会很新了 第一台  我建议你  排除各个部件零件松动  如针杆  横向 摆梭前后松动等等影响勾线的各个部件松动   还有机器速度不要太快   2000就可以了    第2台 电子架线器不好我这也碰到过你可以自己检测一下  

两台都是三四年的了 本来以为是摆梭什么的旧了 都给换了还是一样 梭床老化该怎么查看? 买个新的直接换下去试试吗 电子夹线器怎么检测。。 我有让别人打的时候看夹线器 有时似乎是 打下去 他夹紧的  详情 回复 发表于 2016-8-12 01:03

梁启红 发表于 2016-8-8 22:47
更换的都是正版机件吗?如果,机件没有问题,仔细核对钩线时相是否调整的精准度不良,或者如楼上师傅判断梭 ...

线道上的痕迹全部处理过了的  梭床老化磨损怎么查看?