缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[维修方法] 压泊机300和400怎么样才能使压泊带子长久点?

楼主
压泊机300和400怎么样才能使压泊带子长久点?一般有折口的压泊带子只能用1个半月左右,400就好点,用2个半月左右,温度最底150度

补充内容 (2012-12-29 22:30):
因为300和400是没有自动调节压泊带子的,手动调的,容易走带,500就可以自动调,不过速度很慢,很多厂现在都不用500

来自 10#
我也遇到过这类问题 一年换了好几副带子
轴承缺油导致轴转动不灵活 轴承和轴之间会有一点的间隙 很容易偏带
带子不能调的太紧

评分

546715894 + 30 赞!

压泊机是不是粘合机?

546715894 发表于 2012-12-29 22:20
压泊机是不是粘合机?

应该是吧,一般做休闲布料底都要粘一层白色的泊

长江 发表于 2012-12-29 22:26
应该是吧,一般做休闲布料底都要粘一层白色的泊

这种坏带子主要是输送带安装太紧.松些就可以了.输送带热胀冷缩.再加压力就将带子撕了.(关健在调节输送带上做文章.)

546715894 发表于 2012-12-29 22:33
这种坏带子主要是输送带安装太紧.松些就可以了.输送带热胀冷缩.再加压力就将带子撕了.(关健在调节输送带 ...

松点更容易走带了,遇到这种机头疼啊,换无缝的带子老板又有点不舍得,无缝的可以用长久3倍左右,穿了孔都不会连着破烂的

长江 发表于 2012-12-29 22:41
松点更容易走带了,遇到这种机头疼啊,换无缝的带子老板又有点不舍得,无缝的可以用长久3倍左右,穿了孔都不 ...

两边调平就不太可能了.还有输送带质量是关健.我们对带子要求很高.每次购回必须两边周径要检查尺量.以前.我们吃过苦头.订回带子是个喇叭口.经常坏.后来我定点选择杨中的一个厂家专供.所以.至今很好.

546715894 发表于 2012-12-29 22:48
两边调平就不太可能了.还有输送带质量是关健.我们对带子要求很高.每次购回必须两边周径要检查尺量.以前. ...

300和400分别是什么价钱呢?上下一套的, 还有可以留个厂家电话吗?

长江 发表于 2012-12-29 22:52
300和400分别是什么价钱呢?上下一套的, 还有可以留个厂家电话吗?

明天回答你.厂家名片在我办公桌内.

546715894 发表于 2012-12-29 22:59
明天回答你.厂家名片在我办公桌内.

谢谢